유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

자연 낚시터

내림 / 2004-07-27 21:09 / Hit : 1639 본문+댓글추천 : 0

>>자연 낚시터로 낚시 갈려고 하는데 잡은 고기는 가지고 갈수 있는지 궁금 하네요
        C&R 로 운영 한다는 소리가 있어서..........?
        아시는분 계시면 가르쳐 주세요 

조자룡 04-07-27 21:20
    지금은 오로지 캐치만으로 운영중입니다..
    하지만 사장님한테 이야기만 잘하시면 성격 좋아서 고기 드릴꺼에요..
    물론 너무 무리하게 많은 양 부탁하면 안되게쬬?.. 적당히 즐기시고 적당히 가져만 가신다면 사장님도 크게 반대 하진 않을듯 합니다 ^^ 그럼 수고
    빈이아빠 04-07-27 23:34
    조자룡님 말씀이 맞습니다. 맞고요...
    하지만 이제는 캐치탕으로만 운영하는만큼 기대는 안하시고 가심이 좋을 듯 합니다.
    혹시나 하고 가셨다가 사장님이 곤란하다 하시면 졸지에 사장님이 성격 안 좋은 사람이 될 수도 있으니까요.

2024 Mobile Wolchuck