유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

구봉지 가려면 어떻게 가야 하나요?

rkd0108 / 2004-08-06 03:13 / Hit : 1687 본문+댓글추천 : 0

안동에서 구봉지 가려면 어떻게 가야 하나요?
    너무 가보고 싶은 곳인데 어딘지 잘 몰라서요..ㅎㅎ
    자세한 약도좀 부탁드릴께요~^^;;

낚시꾼 04-08-06 06:14
    안동에서 중앙고속도로 대구 칠곡IC에서나와서 지천 신동 가는 구 길로약
    2분 정도가시면 낙산 삼거리 신호등 우축에 추동 휴게소 뒤 교회 쪽오로가시면됨니다
    추동휴게소 에서 물어보시면 잘 가르처 줍니다
    구봉지 전화는 053 312 4543 입니다
    즐낚하세요
    구봉지는 하루 20십명만 입장하게합니다 대구에사는 우리도 못들어가게
    하는데 안동에서 왓다가 그냥가시면 안됩죠
    떡밥도 사용못하게 하고요 완전 배짱장사 합니다
    rkd0108 04-08-09 20:50
    낚시꾼님 고맙습니다.
    그런데 하구 20명밖에 못들어 간다구요?
    음...그럼 예약이라두 하고 가야겠네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck