유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

팔공낚시터 조황이 궁금합니다

그린 / 2004-08-06 09:40 / Hit : 1337 본문+댓글추천 : 0

최근에 팔공낚시터에 가보신분 계시면 조황정보 부탁드립니다.

그리나 04-08-17 23:08
    요즘 붕어잘나오는 유로터 어디 있나요?
    손맛터 아니고 취어탕 알고 싶어요
    가족낚시 04-08-18 20:19
    답변이 너무 늦었는지 모르겠네요.

8월15일 팔공을 다녀왔습니다.
    낮에는 낚시를 안하심이 좋을듯합니다.
    붕어치어로 인하여 낚시가 사실상 불가능합니다.
    마리수재미를 느끼신다면 1.5칸으로 하심 치어는 엄청납니다.
    하지만 유료라 하면 치어는 안되겠죠
    저녁 7시 무렵부터 정상적인 입질이 시작되더군요.
    7시부터 11시까지 잉어 15수 ,붕어3수, 잉어2수
    했습니다. 이시간때에는 치어가 덤비지 않더군요.
    근데 . 이상한게 11시가 넘어서니 또 치어가 덤비네요.
    12시쯤 철수를 해서 그다음에 잘모르겠습니다.

가족낚시를 사랑하는 이가. 가족낚시.

2024 Mobile Wolchuck