유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

메기와 향어가 잘잡히는유료 낚시터칠곡,신동 안에서)

붕돌이붕순이 / 2004-08-08 13:02 / Hit : 3144 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    칠곡과 신동안에서 유료낚시를 갈려고 하는데 메기와 향어가 잘올라오는 유료낚시터좀 가르체 주세요
    * 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-08-08 16:14)

너구리 04-08-09 05:19
    요즘 매기 향어 푸는곳은 대구 구봉낚시터죠
    매기는 밤에 많이나오고요 향어는 아침에 나오대요
    낮에는 치어가 많아요 긴대로 하면 치어 극정없습니다
    방가재 04-08-09 19:22
    님 이제 생미끼를 쓰고서 인원수 제한이 풀렸습니다.
    직접 가보지 않고 남의 말을 인용하거나 악의성 리플은 월척님들에게나
    유료터를 운영하는 사장님에게나 이로운 일은 아니죠.

그리고 한번 뒤집어서 이야기 해 볼까요?
    모든 좌대에 사람이 꽉 차있다면 비좁은 여건에서 낚시하는 사람도 과연
    편하게 낚시 할 수 있을까요?

보는 사람의 시각차에 따라서 다를수 있는 경우에는 조금더 말 조심을
    하는 것이 좋을것 같군요.

이 글이 중국 가기전에 쓰는 마지막 글이 될것 같군요.
    다녀오면 가을로 접어 들겠죠.

월척님들 항상 건강하시구
    행복한 날 보내세요.
    재가방 04-08-09 20:09
    쭝국간다꼬~~~갔따온나
    가본사람 04-08-09 22:31
    3.6 칸까지도 치어가 덤비던데 몆칸대를 던저야
    치어가 안붇죠 생미끼 지렁이쓰니까 밤에도 치어 덤빔
    옥수수 그것도 치어 엄청 덤빔 콩 에휴 완죤히 대물낚시임
    저한태는 안맞는거갔음 온사람중에 칠팔십 프로는 꽝 같음
    조행기 04-08-12 06:30
    긴대보다는 떡밥이 없는자리 또 깊은데 지릉이 보다는 옥수수 콩 이 좋아요
    깐새우도 좋아요
    야간 낚시하면서 양심불량하고 밑밥깔려 있어면 치어가 많이덤빔
    이웃조사만 잘 만나면 떡밥이나 생미끼나 별 차이없다고 생각됨니다
    전반적어로 입질이없어면 모르지만 요
    즐낚하세요
    구봉낚시터 04-08-13 19:27
    가본사람님 안녕하세요..
    답변이 늦어 죄송합니다..치어때문에 고생이 많으셨죠.
    저희 낚시터에서는 치어를 방열할수가 없습니다.
    다른 어종에 피해가 크므로 약품처리를 할수가 없으며
    조만간 수온이 떨어지면 역돔치어는 저절로 죽어 새우밥이 됩니다..
    당분간 불편하시더라도 넓은 마음으로 이해해 주시길 바랍니다.
    밤늦게는 치어극성이 좀 줄어듭니다.
    관심을 가져주셔서 감사합니다..~

2024 Mobile Wolchuck