유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

구봉지 조행기 좀.....

ckong1 / 2004-08-12 01:33 / Hit : 1567 본문+댓글추천 : 0

구봉지 다녀오신분들....
    조행기란에 구봉지 조행기가 없네여....
    떡밥에서 생미끼로 바꿨다는데...
    구봉지 조행기 좀 올려주세여...
    생미끼는 생소해서여...사실대로 꽝이면 꽝...
    그런대로 올라오면 그대로 써주심 고맙겠습니다....

조행기 04-08-12 05:42
    구봉지 조행기는 사장님의 부탁어로 못올리고 대신 참고만 하세요
    생미끼가 떡밥보다는 조과면에서는 떠러지는것은 사실입니다
    요즘은 옆조사님을 잘 만나야 손맛을 봅니다
    양심불량하고 떡밥을 써는 조사님 옆에 있어면 환장합니다 겨우 매기몆마리뿐
    떡밥써는 분은 대박하고 양심을 지키는 조사님은 낮마리로 만족해야합니다
    양심 불량하는분은 우리스스로 애기해서 다같이 손맛을 볼수있도록 합시다
    요즘 치어가 많이덤벼요 깊은곳을 선택하심이 좋아요
    쏘가리가 심심찬게 올라옵니다 미꾸라지가 치어도 안덤비고 좋아요
    매기만 잡을려면 매일 대박할수있을거 같아요
    조행기 04-08-12 05:53
    참 대형할인점에 가셔서 깐새우를 사가심이좋아요
    낚시터에는없습니다
    고기하고 물은 죽여줍니다 선풍기 있는데가 좋아요
    즐낚하세요...
    가본사람 04-08-12 18:28
    3.6 칸까지도 치어가 덤비던데 몆칸대를 던저야
    치어가 안붇죠 생미끼 지렁이쓰니까 밤에도 치어 덤빔
    옥수수 그것도 치어 엄청 덤빔 콩 에휴 완죤히 대물낚시임
    저한태는 안맞는거갔음 온사람중에 칠팔십 프로는 꽝 같음
    매기 한마리도 못잡음
    구봉낚시터 04-08-13 19:26
    가본사람님 안녕하세요..
    답변이 늦어 죄송합니다..치어때문에 고생이 많으셨죠.
    저희 낚시터에서는 치어를 방열할수가 없습니다.
    다른 어종에 피해가 크므로 약품처리를 할수가 없으며
    조만간 수온이 떨어지면 역돔치어는 저절로 죽어 새우밥이 됩니다..
    당분간 불편하시더라도 넓은 마음으로 이해해 주시길 바랍니다.
    밤늦게는 치어극성이 좀 줄어듭니다.
    관심을 가져주셔서 감사합니다..~

2024 Mobile Wolchuck