유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

유료터 환상적인 찌올림 좋은곳 추천..........

영천가물치 / 2004-08-19 11:28 / Hit : 1382 본문+댓글추천 : 0

월척 가족 여러분 안녕하세요
    대구인근에 있는 유료터중에 찌올림 괜찮은곳 있으면
    추천좀 해주세요
    요즘 내림이다 중층이다 고기들이 입질 성질이 변해서 그런지
    시원한 찌올림을 한번 보기가 힘드네요

혹 아시는곳 있으면 추천좀해주세요
    좋은하루 보내시고 건강하세요

백두산붕어 04-08-19 11:47
    영천가물치님 안녕하세요
    백,붕 이라합니다..^^
    제가 유료터를 좋아해서 여기저기 많이 다니는데요..
    얼마전 청도 "유등낚시터" 찌올림 예술입니다...
    마릿수보다 손맛을 원하시면 청도 "이서낚시터" 가 끝내줍니다..손맛 몸맛..
    그리고 손맛터가실려면 왜관에 위치한 "자연낚시터(하우스)" 팔아플정도로 잡힙니다
    잡아서 드실꺼면 청도쪽이 물좋고 공기좋고 고기힘좋고......추천하구요
    손맛위주로 하실꺼면 자연낚시터 한번가보세요.. 젬있습니다..사장님도 좋구요^^
    참고사항은 위에 배너 클릭~~~
    즐낚하세요~~
    백두산붕어 04-08-19 11:51
    그리고 자연낚시터는 탕속 물갈이로 내일부터 정상영업 하신다네요...
    참고하시길.. 오늘은 가면 안합니다...

2024 Mobile Wolchuck