유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

안녕하세요 회원님

중리정이아빠 / 2004-08-20 22:23 / Hit : 1510 본문+댓글추천 : 0

대구 인근에 붕어전용 유로터 없어요
    친구넘 함가자고해서 좀 알켜 주세요
    * 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-08-21 11:57)

백두산붕어 04-08-20 23:24
    안녕하세요..
    무태낚시터가 케치전용 붕어탕이 있는걸로 알고있습니다
    그리고 고령에 보물섬낚시터가 1호지 2호지 3호지가 있는데
    1호지가 붕어전용케치탕 입니다.. 2호지는 잉어전용...
    무태낚시터는 안가봐서 잘모르겠고 보물섬은
    개체수가 엄청남니다...시설도 좋고 보물섬 추천합니다.
    이번주 일요일은<22일> 낚시대회가 있습니다..
    22일은 피해가시는게 좋을듯..^^
    자유인 04-08-21 09:44
    안녕하세요 제가 알기로는 청천낚시터도 붕어 전용인걸로 알고 있읍니다
    유료전문 04-08-21 11:24
    잡자탕을 원하는지 손맛터를 원하는지 모르겠네요.
    손맛터로는 무태,다산,명포,보물섬,자연,야동,대평,대명등등 수없이 많습니다.
    잡자탕으로는 가산사계절,연호지,청천,두메,등등이 있습니다.
    원하는 지역이 어딘지모르겠네요.가고싶은쪽으로 이야기하면 약도가르쳐 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck