유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

느낀점을 적었는데......나만그런가??

가산단골 / 2004-08-22 21:40 / Hit : 1352 본문+댓글추천 : 0

지금까지 저희 낚시터는 1.2호지 모두 일반취어와 캐치를 동시에 실시 운영하고 있었습니다만 금일부터 1호지(노지)는 캐치 손님을 받지 않도록 하겠으며 다시 한번 캐치탕 운영 방침을 알려 드리겠습니다 1호지(노지)는 캐치를 전면 불허 합니다 다들 아시겠지만 잉어가 주종인 1호지에서 미늘 없는 바늘에 전용뜰채로 고기 원형 상하지 않고 바로 릴리즈 하기에는 무리가 따릅니다 말이 캐치앤릴리즈지 일부 조사님들은 고기 안가져 가기만 하면 캐치인줄 아시는데 근본 취지와는 너무 어긋나는 점이 있습니다 2호지(하우스) 주간에 오신분들에 한해서만 캐치 인정해 드리겠습니다 야간(일몰후)에 입장하시는 손님은 캐치가 힘들며 다만 주인장이 인정하는 손님은 가능합니다(이래서 눈도장도 중요합니다 또한 주.야 모두 동행 출조자가 있을시는 캐치나 취어 혼용을 금하겠습니다 저의 근본 취지를 잘 이해하시고 보다 나은 낚시 환경을 위해 모두 신경 좀 써 주세요 <<<<< 여기부터가 딴지글윗글은 가산 카페 지기글입니다. >>>>>>> >> 가산이 이제는 돈을 벌기로 했나보군요???? >> 1,2호지 치어 제거 했다구 게시판에 있든데 몇일전에 보니 잉어 대구리가 (5cm내외) 많이 낚아서 바닥에서 팔딱이던데..... >> 낮에는 손님이 없나보지요? 캐치 하려면 낮에 가야 하니까? >> 소개로 가면 사장이 누군지도 모르는데 처음가는 사람은 캐치 불가라는 소리군요

한마디 04-08-23 04:39
    가산사장님 얼마나속이 석엇어면 그리하겠습니까
    아직은 대구경북 낚시인 10명중 8~~9명은 캐치가 어케하는지도 모르고있습니다
    또 고기가 공짜로 가지고오는줄만 알고있습니다
    내림낚시하는 분도 마찬가지 미늘없어면 고기가 빠지는줄 알아요
    지금은 캐치가 이르다고 생각합니다 수준이 멍망입니다
    또 밤에는 고기 몆마리는 당연히 가지고 가도 되는줄알고 있습니다
    사장님 인심좋어시다고 소문나면 앞어로 남고 뒤로 밑가는 장사입니다
    공과 사를 확실히 구분 하셔야 장사죠 가산 사장님 힘 내세요 돈 많이 버 세요
    00 04-08-23 21:55

장사는 앞으로 남고 뒤로 밑져선 안 되겟죠..

서로 공생 할수 있는 낙시 분위기.. 정답이 아닐까요?

자랑 스런 대구 경북 더 나아가서는 대물낚시의 메카...

월척홈에서도 지켜 졋으면..합니다..
    상대가 없어면..나의 존재를 펼칠 대상이 없어지듯이..
    빈이아빠 04-08-24 01:00
    문제점이 없는 낚시터가 있다면...
    낚시인의 꿈이겠지요. 적어도 아직까지는...
    가산 사장님 돈 버셔야죠. 왜? 애쓰시는 모습이 눈에 보이니까.
    기본을 지키면서 돈 벌기위해 애쓰시는 모습에 찬사를 보냅시다.
    여러분은 돈 안 벌고 싶으세요? 벌고 싶으시잖아요.
    낚시터 사장님들이 낚시인들의 봉인가요?
    특히 가산은 때늦은 감이 있읍니다.
    부디 자꾸자꾸 좋은 소식만 들리기를 바랍니다.
    술 한잔 했더니... 길게 썼다간 실수할까봐 그만...꾸뻑.

2024 Mobile Wolchuck