유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

정보 좀 주세요

정보맨 / 2004-08-24 01:20 / Hit : 1312 본문+댓글추천 : 0

오늘 8월 24일 손맛이 그리워 유료터에 가볼까 합니다.
    대구인근 손맛 유료터 좀 소개해주세요.
    그리고 요 며칠 비가 너무 많이 와서
    유료터가  흙탕물로 가득차 있지는 않나요.
    흙탕물일 경우 조과에는 차이가 많이 나는지요.
    그리고 이를 극복할 수 있는 방법은 없는지요.
    흙탕물이 아닌 손맛터는 어디입니까.
    꼭 좀 알려주세요.

유료매니아 04-08-24 12:25
    정보맨님 위에 자연낚시터 클릭해보세요
    손맛터로는 아주 좋아요
    초보 사장님이시라 인심도 후하고요 아직은 때가뭇지않았습니다
    자연매니아 04-08-24 17:08
    자연낚시터는 하우스라 흙탕물 걱정없니다..
    비가 억수같이 쏘다져도 고기는 잘 잡힙니다......
    놀거함가보세요...저도 자주갑니다^^
    보리수 04-08-24 19:50
    자연낚시터외에도 좋은 낚시터가 있어서 소개할까 합니다.
    성주 선남면에 명포낚시터가 있습니다. 노지와 하우스를 동시에 운영하고
    켓치와 일반탕을 병행한답니다. 그리고 개체수도 상당해서 짜릿한 손맛을 볼수 있습니다.
    c.f) 유료터 홍보란에 자연낚시터 당분간 영업중지한다고 되어 있더군요
    참고하세요. 언제나 즐낙하세요^^
    하늘땅 04-08-25 23:58
    시내에서 제일 가까운곳은 무태낚시터 일껍니다.
    저는 유료를 즐기지 않아서 두어달에 한번씩 손맛이 그리우면 갑니다.
    주로 내림으로 하는분들이 많은것같던데 전 바닥채비로도 어느정도
    손맛은 볼수있었습니다.
    근데 시간이 자정까지라서 밤새실분들은 맞지않을것 같네요...
    지산지킴이 04-08-26 19:33
    댁이 어디신지는 잘 모르겠지만 수성구 파동지나 팔조령넘어 이서 낚시터가
    어떠하신지..물도 맑고 긴대 짧은대 골고루 펼수 있었요..
    수심이 깊어 손맛 아주 끝네줘요..
    요즘 고기방류를 자주하고 있어요..(왠지 홍보하는것같네..???)
    좌우자간 제가 유료낚시터가본것 중에 제일 많이 잡고손맛많이 봤어요..
    참고로 전 아직 낚시에 약간 초보티가 조금있어요 ^^^^^

2024 Mobile Wolchuck