유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

자연낚시터

초보 / 2004-08-31 19:53 / Hit : 1324 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
    자연낚시터 사장님..
    저번에 한번 갔었는데 친절히 잘해주셔서 감사합니다.
    그런데 요즘은 영업을 안하신다기에 궁금해서 문의 드립니다.
    저번에 가서 손맛은 별로 보지 못했지만 다른 곳보다는 훨씬 좋은 느낌이 들어
    다시갈까 했는데 요즘영업을 안하신다니 조금 섭섭하네요
    언제쯤 다시 하실수 있으신지 궁금하네요
    회사원이라 주말에 밖에 가지 못하지만 다시 영업하신다면 발에 땀나도록
    뛰어갈께요..
    사장님이 아니시더라도 혹시 소식을 아시는 분들있으시면 리플 부탁드립니다.

자연낚시터 04-08-31 20:27
    안녕 하십니까.
    자연낚시터 입니다
    항상 자연을 사랑하고 아껴주시는 분들이 많아서 힘이 남니다
    저희 자연 낚시터는 그 마음에 보답하고자 빠른 시일내에 정상 영업을 하도록 하겠습니다
    아직 날짜는 미정이지만 최대한 빨리 하도록 하겠으며 정상영업을 하게 되면
    월척 홍보란에 게시하도록 하겠습니다
    더욱 노력하는 자연이 되겠습니다
    감사 합니다
    아자 04-08-31 22:16
    영천과 가까운데 9/5일 잉어 향어대회 하는데 있으면 알려주세요
    문경맨 04-09-01 08:33
    자연낚시터 사장님 힘내시고 빠른시일내 다시 개장 하십시요
    자연낚시터의 손맛이 그리워 지네요
    좋은 손맛터인데 ....
    다시 개장 하는 그날을 그리며 매일 월척 소식란을 바라봅니다
    자연낚시터 사장님 화이팅...
    광호아빠 04-09-02 18:54
    안 그래도 지난주 토요일(8/28) 아들놈과 손맛 보러 갔는데 문은 닫혀 있고, 전화를 해도 안 받아서 무슨 일인가 궁금했는데, 이런 일이 있었군요.
    주위의 많은 낚시터를 다녀도 친절함과 손맛은 가장 좋은 곳이어서 거의 매주 한번씩은 갔었는데...
    빠른 시일내에 다시 손맛을 볼 수 있기를 바라며 힘내시기를 바랍니다.
    문경맨 04-09-07 15:50
    에고에고...
    다시금 자연낚시터 손맛이 그리워지네요
    언제쯤 다시 개장 할런지 기다려지네요
    말년병장 제대날짜 기다리는 심정이네요
    자연사장님 빠른시간내 개장 하십시요
    손맛보러 가겠습니다...... 그날이 언제 오려는지.?

2024 Mobile Wolchuck