유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

청도 매전낚시터 조황문이 합니다^^

초어 / 2004-09-01 21:24 / Hit : 1518 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    이번 토요일날 매전 낚시터로 출조할려고 하는데 조황이 어떤지궁금하고
    가족들과 함께 갈려고 하는데
    백호농장님의 조행기를 보면 방갈로가 무료라고 해서
    문의 해보니 1만원이라고 하더군요
    자세한 정보 월척님께 문의드립니다
    즐낚하세요^^

천사 04-09-03 15:27
    가족들과 함께 청도천에서 물놀이를 즐기시거나 소풍정도를 하시기에는 좋을듯 싶으나 매전낚시터 출조는 좀 고려해 보심이 좋을것 같습니다.
    (매전낚시터에서 청도천은 약 300-400m 정도 거리가 되는것 같음)
    청도천이야 물맑고 수심도 깊지않아 물놀이는 그저 그만이더군요.
    저도 이번 여름 가족들과 함께 두번이나 출조를 했었는데 안타깝게도 두번모두
    꽝이었습니다(일행들 3명이서 2번 모두 합해서 밤을 꼬박새워 입질 두어번이 끝이었습니다)
    제 경우를 기준한 것이니만큼 참고만 하시기바랍니다.
    다른분들의 의견은 다를 수도 있을겁니다.
    (하여튼 저의 경우는 일행2명 포함해서 2회 모두 꽝이었습니다)
    초어 04-09-03 23:22
    안녕하세요?천사님 ^^ 초어라고합니다
    매전쪽은 고려해봐야 할것같군요
    자세한 정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck