유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

근간에 메기 풀은 낚시터 있나요?

현이아빠 / 2004-09-09 19:57 / Hit : 1900 본문+댓글추천 : 0

저희 모친께서 메기로 추어탕처럼 드시는 것을 좋아하시는데 잡아오라 하시네요?^^
    용암에서 운수로가다보면 메기 낚시터가 있다고 하는 것도 같은데 그 낚시터에 대해서 아시는 분은 아시는데로 소개 좀 해 주시면 고맙겠습니다.
    아님 일반 노지라도 메기가 나오는 곳 있으면 부탁드리겠습니다.

비단붕어 04-09-09 20:04
    유등유료 낚시터 메기 올라 옵니다.
    얼마전 떡밥으로 2마리 잡은 기억 있습니다.
    지렁이로 노리신다면 잡을찌도..
    찌오름 04-09-09 20:22
    청도 각북에 토종 대형 메기를 방유 했습니다.
    낚시터에 도착해서 알았습니다.
    진작 알았더라면 채비 미끼를 달리 했을텐데..

그러나 개체수가 그리 많치 않아요
    9월4일날 갔는데 30여마리 방유햇는데 1마리 잡았다나요
    수요일(8일) 또 메기를 푼다고 하니까 함 가보세요

참 토요일은 추어탕으로 저녁을 대접하고 있습니다. 물론
    공짜는 아니지요
    수성구 04-09-09 21:16
    대구 칠곡구봉지에 남원에서 생산한 논매기 방유햇어요
    지금은 모르겟지만 밤에 지릉이에 매기엄청 잡앗어요
    전화해 보세요 053 312 4543 입니다
    현이아빠 04-09-10 14:47
    비단붕어님! 찌오름님! 수성구님!
    친절한 답변에 감사 드립니다.
    언제나 즐거움이 가득하시기를 바랍니다.
    현이아빠님 매기출조 애기좀 해주세요?
    초보 04-09-18 07:20
    애들 데리고 가끔 갑니다
    대구에서 용암방면으로 지방도로로 고령시내 가기전에 우측에 있어요
    도로가에 작은 현수막이 있죠
    초보는 찾기 힘들듯...
    성서에서 50분정도 소요 (규정속도로)

2024 Mobile Wolchuck