유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

대구 근교 유료터 어디가 좋을까요?

맹물조사 / 2004-09-18 17:49 / Hit : 1282 본문+댓글추천 : 0

대구 근교 유료터 어디가 좋을까요?
    잉어.붕어 비교적 잘 나오는 곳으로 부탁드립니다

그리고 요즈음은 밤보다 낮이 입질이 더 활발 하지 않은가요?
    * 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-09-18 17:59)

은수아빠 04-09-21 03:19
    제가 유료매니아라서... 맹물조사님반갑구요 제 짧은소견으로는 붕어손맛을 보시려면 칠곡에있는 연호지가 괜찮구요 저는 주로 무태유료터에 자주 갑니다 보통 1주일에 2~3번갑니다 연호지는 붕어 전용탕 잉어 향어 전용탕이 따로배치돼어있구 무태는 잉어 향어 붕어 탕이있구 캐치탕이 있습니다 그럼도움이됐음좋겠습니다 월척하세요~~~~~~~~~~~~~~~
    고기 사랑 04-09-23 22:29
    요즘엔 캐치탕에 고기 엄청 안나와여 무태에선 고기를 잘 않 넣어서 그런지 낚시 대회전부터 시작해서 엄청 안나오더라구요. 고기가 예민해서 그런지. 전같지 않더라구요. 들어가는 길도 엄청 험하고
    맹물조사 04-09-23 22:58
    답변 감사합니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck