유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

옥포낚시터 문의요!!

내림초보 / 2004-09-27 19:37 / Hit : 1498 본문+댓글추천 : 0

화원에서 논공 넘어가는길에
    옥포낚시터라고 있더라고요!!
    제사 지내고 함 가볼려고 하는데.......
    아는분 정보 부탁합니다.
    입어료등등!!

즐거운 추석 명졸 되세요...~~

오필승 04-09-27 19:56
    케치엔 릴리즈이구요, 입어료는 만원입니다.
    개체수는 케치탕이라 상당하구요, 5-6월에 5번정도 대를 담구었는데...
    저는 내림으로 한 시간에 10수는 무난했습니다.
    개체수가 많고, 케치탕이라 입질이 깔끔하지 못하고 잉어가 주 어종인거 같았습니다.
    조조 04-09-27 21:14
    입질은 마구잽이로 합니다. 고기 많구요,, 근데 입질이 좀 난해하게 합니다.
    입질 타이밍.. 30분만 해보시면 감각이 살아니죠. 근데 잉어씨알이 좀 잘아요,
    물은 맑구요.. 오늘 간이 대회해서 떡밥 두봉지..수확.. ㅋㅋ^^
    잉어 씨알 좀 큰놈으로 넣어주면 좋을겁니다. 옥포터 추천합니다

2024 Mobile Wolchuck