유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

자연낚시터 언제 개장 하나요

유료맨 / 2004-10-07 09:17 / Hit : 1225 본문+댓글추천 : 0

자연낚시터 소식이 궁금 합니다
    언제쯤 다시 개장 하는지  아시는분은 소식좀 주세요
    좋은 유료터인데 ...
    못가니 답답 하네요

딱 한번 04-10-07 13:22
    자연낚시터(왜관)도 역시 송림지와 마찬가지로 딱 한번 가보았네요..친구넘이랑.
    친구넘이 하두 자랑을 하길래...가봣더니 정말 괜찮더군요...
    제가 경기도에 있다보니 대구 내려갈때마다 친구랑 낚시를 한번씩 즐기는데
    어느날 갑자기 영업이 금지되었다구...ㅜㅜ...
    추석전에 상황이 궁금하여 사장님께 직접 전화를 해 보았더니 한 달 정도 있어야
    할 듯 싶다는 군요...아마도 부지런히 영업허가를 얻기위해 노력하시나 봅니다..
    암튼 조만간 조사님들의 손맛을 풀어 주실거라 믿고 있습니다..^^
    조조 04-10-07 19:02
    하루 빨리 왜관 자연 하우스 낚시터가 정상영업 하시길 기원 합니다.
    그리고 사장님. 돈많이 버세요.. 자주 찾아갈께요..
    [ 소문듣고 찾아갔다가 문닫은거 알고 눈탱이 맞은 허접조사가..]

2024 Mobile Wolchuck