유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

캣취탕 올림낚시터 아시는분 알려주세요

koyoyo / 2004-10-13 11:46 / Hit : 1718 본문+댓글추천 : 0

주1회는 손맛보러 나가는 초보입니다
    아직까지 내림낚시 배울 생각은 없구요 찌맛,손맛 다좋은 올림낚시를 배워가는 중입니다
    대구 근교에서 올림낚시 하는 캣취 낚시터 아시는 분 정보 부탁합니다

그리고 하양 근처 청청낚시터가  올림 전문인 모양인데 여기는 혹 캣취탕 아닌지요?

이번 토요일(10월 16일) 출조 예정입니다

jsi0901 04-10-13 16:21
    청천 낚시터는 캣치탕이 아니구여,올림만 허용되는것은 맞습니다.
    koyoyo 04-10-14 11:42
    고맙습니다. 헛걸음은 안 해도 되겠네요

혹 올림낚시로 캣취 즐길만한 낚시터 아시는 분 알려주시면 고맙겠습니다
    아지랑이 04-10-15 10:39
    댁이어딘진멀라도---금호에잇는 대성유료낙시터함가보세요, 붕어캐치탕이
    바닥으로, 찌맛손맛직입니다, ㅎㅎ저두 올림만하는데요- 토욜날두 거기간답니다, 거기가시거던, 제아이디말씀드리고 손맛원업이보세요---전,번이--
    054-334-2999이네요, 거기서함만나요--비법전수해줄게요 ㅎㅎ 그럼

2024 Mobile Wolchuck