유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

칠곡연호지조황 꼭좀 알켜주세요...네에!!!

은수아빠 / 2004-10-22 02:22 / Hit : 1387 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 초보꾼입니다 얼마전에 연호지조황이궁금해 글을 올렸는데 아무도 답변을 안해주시더라구요...ㅠ.ㅠ 그래서 말인데 이번엔 꼭좀알켜주셨음합니다 저는 붕어낚시를하는데 채비는 전통 바닦낚시구요 연호지 붕어탕 조황에대해서 궁금합니다 근래에 다녀오신 조사님계시면 꼭좀 알켜주세요 부탁드립니다 꼭이요 !!! 굳이연호지가 아니더라도 붕어잘나오는 낚시터있음 덤으로 소개좀 부탁드립니다 나중에 낚시터에서 뵈면 커피한잔 대접하겠습니다 그럼 추운데 감기조심하세요.......꾸~~~벅

김강한 04-10-22 08:54
    011 501 4809루 연락 주세요 21일 갓다 왓슴다~~~~
    유료꾼 04-10-22 09:39
    붕어낚시 하시기엔 지금이 가장 어려울때지 싶습니다
    거의 모든 유료터에서 지금쯤 겨울 준비로 붕어보다 잉어의 투입이 많이 늘고 있습니다
    그러다 보니 안그래도 입질이 어려운 시기인데 붕어 잡기가 더욱 어려워 지고 있습니다
    가급적이면 붕어는 캐치탕을 이용하시는게 어떨까요?
    김강한 04-10-23 10:46
    21일날 연호지1시쯤 도착 해서 밤12시 까지 햇는데여
    좌우측 조사님들은 3~4마리 정도?
    근데 저는 음 ~~~20~30 마리 이상
    아무튼 엄청 나게 잡앗어요
    8호바늘 떡밥 쩨멘 하게 해서 ㅎㅎㅎ
    그날 연호지에서 대박 밧음니다 저혼자만 ~~~~

2024 Mobile Wolchuck