유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

가산사계절에 캐취 가능한가요?

빈이아빠 / 2004-11-01 21:49 / Hit : 1281 본문+댓글추천 : 0

겨울(?)을 맞아 일반탕으로 운영하신다는데 캐취도 겸하시는지 아니면 일반만 하시는지 아시는 분 답변 부탁드려요.
    가산 사계절 카페에 글 올렸는데 답변이 없어서...
    다들 바쁘신지...

김갑식 04-11-02 14:42
    캐치는 불가능합니다.잡자만 가능하고요 좌대비는 25000원 입니다.
    빈이아빠님 오랜 만이네요^^ 누군지 궁굼하지요.^^얼굴보면 아실겁니다.^^
    빈이아빠 04-11-02 19:34
    설마했는데 그렇군요.
    하우스만 하시면서 운영 방침을 바꾸셨군요.
    당분간 가산 사계절에 가기가...
    사장님하고 같이가기님 보려면 한참 기다려야겠네요.
    캐취도 계속 하셨으면 좋으련만...

근데 김갑식님이 뉘시온지...
    알아봐 주셔서 감사하기 그지 없읍니다만 어떻게 인사를 드려야 할지...
    '반갑습니다.'해야할지, 아니면 같이 '오랜만입니다.' 해야할지...
    어떻게 하면 얼굴 뵙지요?

간첩님, 김갑식님 즐낚하세요.

2024 Mobile Wolchuck