유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

대구근교의 유료낚시터 소개 좀 ^^

초보내림꾼 / 2004-11-07 23:44 / Hit : 1894 본문+댓글추천 : 0

최근에 내림을 배우게된 초보내림꾼입니다...
    대구 동구에 사는데요....5시간 정도의 여유를 활용해서 낚시할 수 있는
    가까운 손맛터를 알고싶습니다.....팔공산 방향이면 더 좋을것 같습니다.
    많은 고수님들의 리플 기다리겠습니다..

간첩 04-11-08 09:17
    무태 낚시터 가시면 돼겟네요 ~~

유통단지에서 국우터널 방향으로 (지하도 가지말고)좌회전하면 북대구IC

우회전 하면 다리 다리건너서 좌회전 계속 직진 함 나와요 쪼금 비포장

캐치&릴리즈두 되구요 유료터두 잇구요~~즐낚 하세요~~~^^*
    벽돌 04-12-22 18:33
    한번쯤은 가볼만 곳...........
    청도 금촌 낚시터라고 있습니다. 팔조령 에서 면소재지로 3킬로가다 보면 간판이 보입니다. 얼마전에 가서 날씨가 너무 춥어서 고생이 너무 많았습니다. 손맛은 정말 ,,,,,,,,좋더군요 ,,,,가시더라도 그근방에는 유료 낚시터가 많더군요 ,한번씩이라도 가보세요 ,,,, 날씨가 추우니 단단히 준비하고 가시길 ,,,,,,,,,,,,,,,,즐낚하세요.............

2024 Mobile Wolchuck