유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

칠곡(대구칠곡입니다) 근방하우스낚시 추천 부탁드립니다.

담사모 / 2004-11-13 18:33 / Hit : 3422 본문+댓글추천 : 0

칠곡 (대구.. 경북칠곡아님)근방으로 조황이 좋은 하우스낚시터 추천부탁드립니다

담사모 04-11-15 17:36
    조회수는 올라가는데 덧글 남겨주시는 분은 안계시네요?
    간첩 04-11-15 18:06
    담사모님 반갑 습니다
    저두 칠곡 살아요 ^^
    조황은 모르겟구요 간산 사계절 하구 팔공산 제2석굴암 넌어 가는데 고도 한군데 잇단 애기는 들엇습니다 가까운데가 대평,붓또랑,자연,머 대충 그러네요
    팔공산맥근처에 실내두 잇어요 원대동 두 잇고 아무쪼록 추위에
    건강 하세요 ~~~~
    강변낚시터 04-11-16 01:59
    담사모님 안녕하세요?
    왜관 강변낚시터 입니다.
    저희 판넬형 하우스입니다.
    현재 손맛은 10,000원(12시간) , 잡아가는 것은 20,000원(7시간) 이고 어종은 잉어,향어,붕어 입니다.
    칠곡에서 국도로 20분내의 거리에 있으며 위치는 왜관공단에서 2분 왜관I.C에서 3분거리에 위치하고 있습니다.
    자세한 사항은 054-975-7240으로 연락 주십시오.
    담사모 04-11-16 12:02
    안녕하세요..담사모입니다..
    강변낚시터 는 마르큐떡밥 사용가능한지요?? 또한 전층낚시 가능한지?? 또한 야간 서치라이트 장비 설치 되어있는지요??
    덧글 남겨주신님들 감사합니다...
    ps)간첩님 좋은정보 감사요^^; 언제 같이 낚시한번 했으면 좋겠습니다.
    전번 이라도 남겨주시면 제가 전화 한번 할께요... 이런데 남기기 힘들면 메일로 보내 주셔도 괜찮습니다... baskin75@dreamwiz.com

날씨가 많이 추워지네요..... 건강 조심들 하시구요... 어복/행복 하세요~
    간첩 04-11-16 12:29
    011 501 4809 입니다 같이 함 가죠 머 ㅎㅎㅎ
    강변낚시터 04-11-16 20:39
    떡밥종류를 제한하지는 않고 모두 사용할 수 있습니다.
    전층낚시도 가능하고 현재 붕어는 바닥에서도 입질이 오지만 약간 떠있습니다.
    조명시설은 되어 있지만 특별한경우(이벤트행사,야간대회등..)를 제외하고는 사용을 하지 않고 소방등(유도등)불빛이 은은히 밝아 낚시하는데 큰 불편함은 없습니다.(고기의 안정과 캐미낚시를 원하시는 분이 많아서...)
    채비교환시 밝은 불빛이 필요할 때는 낚시터안 작업테이블 위에 스텐드가 설치되어 있습니다.
    현재 난방도 하고 있으니 밤에도 따뜻하게 낚시를 즐길 수 있습니다.
    상주꾼 04-11-16 20:39
    저도 강변자주가는데.. 2주연속으로 갔었죠 ^^ 같이가요...
    대구꾼 04-11-16 21:49
    손맛은 1만원인데 혹시 밤 에도 캣치 가능한가요? 오후에가서 담날 아침까지요...
    그리고 낚시대는 몇칸대까지 가능 한지요? 답글 부탁좀 드릴께요.
    강변은 한번도 가보질 않아서 함 가보고 싶네요?
    왜관ic에서 3분이면 ic에서 전화드림 되겠네요... 조만간에 함 갑니다.. 답글 부탁도 드릴께요..
    강변낚시터 04-11-17 03:15
    밤에도 캣치를 합니다. 단, 02시까지 입니다.
    현재 늦게까지 하시는 분들이 없어서 인데 차츰 시간을 늘일 계획이며 24시간 낚시를 할 수 있도록 노력하겠습니다.
    1.5칸이상 2.0칸이하 입니다.

문의 : 054-975-7240 또는 오늘 오후에 들어 올 번호 054-977-8217(빨리입질)
    강변낚시터 04-11-17 11:46
    금요일과 토요일은 24시간 가능합니다.

2024 Mobile Wolchuck