유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

이서낚시터 정보 좀 부탁드립니다.

수빈사랑 / 2004-11-25 02:35 / Hit : 1259 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요(__)

다름이 아니오라 저의 와이프의 친정이 청도 이서 거든요.

오며 가며 이서낚시터 간판을 봐서 언제 한번 가봐야지 하던 차 에 시간이 넉넉찮은 관계로 못가고 있다가 마침  다음달 5~6일쯤해서 시간이 프리한 관계로 와이프와 애기대리고 와이프친정에 같다올려구 생각 중 입니다.

그래서 이서낚시터에 좀 가볼려구 하는데 아는 정보가 별루 없어서 아시는분의 도움을 좀 받고자 싶어서 글을 올립니다.

특히나 케치앤릴리즈 가능한지.. 떡밥은 제한있는지.. 조황은 어떤지..주어종및 채비사항.. 꼭 지켜야할 사항등등...

이서낚시터 다녀오신분 계시면 답변좀 부탁드립니다.
    감사합니다(__)

수빈사랑 04-11-25 02:38
    청도 근처 하우스는 없는지...붕어전용탕이면 더욱 좋구요^^;; 궁금한게 너무많죠^^
    건강들 보살펴면서 즐낚하세요~
    자유인 04-11-25 10:24
    안녕 하세요 수빈사랑님 애기 이름이 참 이쁘네요 이서는 제가 자주 들르던 곳인데 제가 알기로는 캐치엔릴리즈는 안하는걸루 알고잇는데 정확한건 전화 해서 물어보시고요 떡밥제한은 없음니다 그리고 붕어도 많치만 주가 잉어니까 채비는 전투채비 즉 아주 튼튼한 채비가 좋을것 같네요 못이 크고 수심좋고 고기가 힘이 장난이 아닌걸 제가 몇번 경험을 해서요 하여튼 안출하시고 즐낚하시기 바랍니다
    수빈사랑 04-11-25 12:09
    네 ^^ 고맙습니다. 자유인님...
    가정에 늘 행복 하시구 어복 충만 하시길 바랍니다^^;;

2024 Mobile Wolchuck