유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

청도 매전 조황문의 ?

매전 / 2004-11-30 18:05 / Hit : 1271 본문+댓글추천 : 0

이전 주에 한번 가려고 합니다
    최근 하우스 조황이 어떤지 가보신 분
    계시면 부탁합니다

매전 04-11-30 19:53
    올림이든 내림이든 입질을 한번이라도 보신다면 성공한겁니다.
    물이 너무 마니 빠져있어서 낚시하기도 힘듭니다.
    어떤 분이 사장님 보고 고기 한 마리만 넣어 달라고 하더군요.
    그러면 고기가 있는줄 알겠다고요.
    seven2785 04-12-01 15:08
    옳으신 말씀 한사람오면한마리 두사람오면두마리 이렇게보면정답이네요.
    매전 04-12-01 17:48
    정보 감사합니다
    수빈사랑 04-12-02 11:12
    조황이 극악인것 같네요 ㅡㅡㆀ
    ..... 04-12-05 22:45
    12/4일 갔다왓음
    토요일 밤 20여조사 앉아 있었음
    새벽 3시까지 그 많은 조사들 잡은 총 합이 대 여섯마리가 다였음
    말 다했음.
    머라 변명을 하겠지만 뭐 고기 안나오는 곳에 굳이 갈 필요는 없을듯..
    그리고 열라 멀어여....대구에서...약 65km....거의 울산 가는듯...한 거리
    촌구석 고기도 엄고...... 사장 여편네는 말도 막하고...
    12/19일조황 04-12-20 00:20
    송어 플라이, 루어 했습니다.
    대단해여...
    송어 첨 한번 넣으면 봄까지 쭉 갑니다.
    하우스에는 몇분 계시든데 상황을 모르겠습니다.
    송어는 절대 가시지 마시길....
    전국 최고의 수질이면 뭐합니까?
    고기 죽어서 둥둥 떠다니는데 거의 튀김인줄 알았슴

2024 Mobile Wolchuck