유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

요즘 강변 낚시터 다녀 오신분들 있나요..

대구리 / 2004-12-24 20:17 / Hit : 1292 본문+댓글추천 : 0

강변 낚시터 한번 갈려구 하는데요,,
    강변 조황이 어떤가요..
    그리고 좌대비는 얼마인지도 궁금 하구요
    꼬리표 행사도 하는지 궁금 하네요,
    근래에 다녀 오신분들 있으시면 답글 부탁 드리겠습니다.
    어복 충만하시고
    메리 크리스 마스 하세용~~^^;;

* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-12-25 12:38)

심하네요 04-12-24 23:12
    된장님 보시지요!
    무슨 놈의 심보가 이렇게 고약합니까?
    유료낚시 질문에 질문을 올리신 분에게 무슨 이따위 망발에 가까운 글을 빈정대듯이 올립니까?
    똥인지 된장인지 잘보고 물어 보라니요?
    대구리님이 궁금하니까 올린 것 아니겠습니까?
    조황은 그때 그때 달라지지만 그래도 가장 가까운 시간에 다녀오신 분들의 조언을 듣고 싶은 것이 꾼들의 마음이지 않겠습니까?
    몰상식한 글을 올려서 물어보신 분의 마음 상하게 하지마시기 바랍니다.
    된장님의 리플이 지워지면 제글도 지우겠습니다.
    허허 04-12-25 10:34
    심하네요님 된장님 의뜻은 홍보란에 질문하니까?
    협력유료터라해서 아무데나 물어보면 당연히 쫑크먹지요......
    대구리 04-12-25 10:47
    된장님 너무 하시네요..
    일단은 제가 홍보란에 질문을 올린건 잘못 했습니다..
    그렇다고 그렇게 심한말 까지 할 필요가 있을까요..
    님같은 사람들 때문에 월척이 욕을 먹는것 같네요.
    좋게 좋게 말해도 다 알아 듣습니다.
    여기 한글 못 읽는 사람 들어오나요.
    그리고 님같은 사람들 때문에 월척에 조행기라든지 아님 질문할려구 하는 사람들이 겁나서 글 올리겠습니까.
    그렇게 똑 쏘아서 말하지 않아도 말 다 알아듣는다. 이 개짜슥아.
    이에는 이 눈에는 눈으로 저두 이렇게 욕하면 기분이 좋을까요.
    역시 기분 나쁘지 않습니까.
    저두 꼬투리 한번 잡아 볼까요.
    된장님은 한글도 모릅니까.초등학교 안 나왔나요.
    '물어세요'이런단어도 있습니까
    제가 이렇게 말하니 기분 나쁘지요.당연히 오타가 나서 그런거 압니다.
    그렇게 알고 넘어가면 되지만 님처럼 말한다면 저두 이렇게 말할수 있다는 거예요.
    설령 조그만 잘못이 있더라도 덥어주고 좋은말로 바로 잡아 준다면 같은 취미를 가진 낚시하는 사람으로써 얼마나 위안이 되고 고마울까요.
    이 글 읽으시는 다른분들께는 다시한번 죄송하게 생각 합니다.
    얼마 남지않은 한해 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요..^^'

위에서 제가 욕한건 예를 들자고 쓴것이니 이글 읽으시는분들 양해 바랍니다.
    대구리님 더 심하네요
    대구리님 사과하세요 똥인지 된장인지가 머 욕인가요?
    한심한 사람같으니
    심하네요님도 마찬가지요
    꾸린내가 나네요 홍보맨 아니면 말고 죄송하고
    심하네요 04-12-26 00:11
    객님! 죄송해 하세요^^&
    홍보맨 아니거든요
    그리고 아님 말고라는 그런 말은 놈현 정부에서나 하는 말 아닌가요?
    하나당도 그러더라만은^^&
    객님의 컴퓨터는 특별형인가보죠?
    냄새까지 나게 만드니 말이죠!^^&

그리고 똥인지 된장인지는 욕이 아니죠!
    다만 그 글에 풍기는 뉘앙스는 당연히 욕이지요!
    이미 상대방의 인격을 사정 없이 무시 했으니까요!
    그건 감정으로 느낄 수 있는 것인데 당사자가 그렇게 느끼게 만들었다면 당연히 욕이 아니었다 할지라도 사과하는 것이 인격 아니겠습니까?
    좋은 날 복 많이 받으시고 내년에고 건간하시고 어복 넘치기를 기원합니다.
    심하네요 04-12-26 00:12
    참! 참고로 전 강변 딱 세번 가본게 다입니다.^^&
    된장 04-12-26 00:14
    아님말고.. 또는 엉터리보도하였다가 아니면 역시 "아님말고 "란 식의 무책임 보도는
    좃선일보가 주 특기 입니다. 조중동은 아님말고..란 보도로 일관하죠
    꼬리표 04-12-27 20:56
    19일 갔다왔습니다.
    전반적으로 조황은 좋았습니다. 거의 2수 이상은 했습니다.
    4시부터 깜짝이벤트 낚시대회를 햇는데 올림전문 조사님이 무려 15마리
    (더 많은가?)해서 낚시대를 받았습니다.
    그런데요 꼬리표가 거의 보이지 않았어요
    손맛터의 개체수가 조금 떨어지는 것 같구요
    매일 고기푼다고 했는데 그날은 고기를 풀지 않았어요
    참고하세요 대구리님

2024 Mobile Wolchuck