유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

[re] 대성 낚시터

대물이 / 2004-12-26 02:25 / Hit : 2560 본문+댓글추천 : 0

>>>다름이 아니라 구미 대성저수지 및에 있는 대성하우스 낚시터
    >  조황이 아시는분 있느면 알려주세요
    >    소문으론 고기도 별로 풀지않고 잘안 나온다던데  아시는 조사님
    >    있으면 가르쳐 주세요

대성하우스 낚시터 좌대수 많고 엄청 넓습니다.
    토요일 일요일 주말마다 꼬리표 달고 금반돈 2개 양주 서너게 달고 행사를 합니다
     (그런데 잘 안나옴)
    몇번 갔었는데 고기는 많이 풀지 않는것 같고요 그리고 잘 안나오더라고요
    좀 비싸다는 생각이 들고요 저는 집이 가까워서 몇번 갔는데
    한번 갈때마다 좌대비 5시간에 2만원 밥값 그리고 이것 저것 하면 3만원은 들어요
    이제는 조금 부담이 되어 캐치탕으로 가기로 했습니다.
    -참고로 대성하우스 낚시터 만드는데 5억 가까이 들었다고 하던데
     빨리 본전 뽑을려고  하는지...

2024 Mobile Wolchuck