유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

가산관광농원

손님 / 2004-12-30 08:52 / Hit : 1372 본문+댓글추천 : 0

>>이번주말에 갈려고 하는데 조황이 궁금하네요
        아시는 월님들 있으면 가르쳐주세요

담구먼 잘나옴
    거짓말 04-12-31 18:59
    글쎄요
    날씨에 따라 조황이 다르지만 3번 출조 1마리씩 손맛을 보았습니다.
    비방하는글은 아니고요 제가 실력이 없겠지요
    그런데 고기 갯체수는 다른 낚시터보다 조금 떨어진다는 생각을 지울수가 없네요.
    손님께서 참고하시면 좋겠네요
    거짓말2 05-01-01 10:16
    동감입니다 저는5번 출조해서 3번은꽝~2번은1마리와 3마리를 잡았습니다.
    토탈5번 출조에서 4마리를 잡았습니다.저만 못잡았으면 제가 실력이 없다할수있으나 오신분들 다들못잡더군요.고기도 잉어만 있더군요 고기개체수가 좀~부족한거 같습니다.태클이 아니고 제개인적인 생각입니다.
    유료 05-01-03 07:25
    입어료가 얼마인지 궁금합니다????
    유료2 05-01-04 10:10
    입어료 2만 5천원 입니다.
    ^-^ 05-01-04 17:44
    요즘은 날씨가 추워서, 고기가 잘안되는거 같습니다. 제 친구도 어제 갔다왔는데 . 날씨가 좀 풀려서 그랬는지 .. 15마리를 잡앗다고 자랑을 하더군요 ^^
    우리모두 감기 조심하면서, 낚시 다닙시다 ^^
    거짓말3 05-01-04 19:48
    낚시를 아는 그런 분이 낚시터를 운영하면 좋겠어요
    그리고 조금의 마케팅 능력을 아는 분이면 더욱 더 좋겠죠

2024 Mobile Wolchuck