유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

송어루어낚시 할려 합니다.(매전낚시터?)

루어실바 / 2005-01-10 20:38 / Hit : 1333 본문+댓글추천 : 0

대구에서 매전낚시터에 송어루어갈려고 맘 먹고 있습니다.
    가는 길좀 갈쳐 주세요~ ^^

요즘 매전낚시터에 송어 많이 잡을수 있는가요~? ^^;; 초짜라서~
    * 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-10 22:28)

돌이 05-01-11 00:04
    1주일전 다녀 왔습니다.
    개인적으로 추천하지 않습니다.
    사장님이 물고기보다 산돼지에 관심이 많은 관계로 힘들것 같습니다.
    jsi0901 05-01-14 11:10
    빙고! 매전사장님은 낚시보단 사냥에 관심이 많아여~
    fg 05-01-23 04:16
    거기 고기 절대없음
    돈에 눈멀면 .... 머 뻔한거 아니것소
    한두번도 아니고 ..... 낚터에 고기보다 사람많은게
    낚시광 05-01-31 02:27
    오..그러던가요? 저는 전혀 그렇지 안던데요 ^^;; 그분은 매너도 좋으시고 사람 기분을 되게 챙기시던데요 ^^;;; 저번에 한번 갔을때 입질을 잘못해서 잘안되네요 라고 말해드렸더니 ... 제가 식사하고 난후 오시더니 ... 하는방법을 잘..갈켜주셨어요 친철하게.. 얼마나 고맙던지^^;;...그리구...한번도 입질 못하다가 갈켜주시고 난후엔 입질이 와서 향어를 많이 잡았습니다. 그리고 이런글은 올리지 마세요. 얼마나 죄송하겠습니까... 저는 개인적으로 추천을 하고싶습니다.........
    사람의 기분에 따라 그런말도 할수있는거잖아요... 안그렇습니까 ^^ 한번사는 세상 서로서로 좋게 생각 하면서 사라갑시다...거기 장사 잘된다구 해서 나쁠껀 하나두 없지 않습니까 ^^??
    다시 한번 깊게 생각을해보세요. ^^ 그럼 안녕히 계세요.

2024 Mobile Wolchuck