최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 알파인 포트 와이드 최저가 문의

초박 / 2014-10-16 22:22 / Hit : 4073 본문+댓글추천 : 0

코베아 알파인 포트 와이드 최저가 알고 싶은데요~~
    판매처도 알고 싶어요
    지마켓에 84000 원까지 나와있던데
    더싼곳 없나요?

맥가이버울프 14-10-17 01:54
    **번가 83430원 택배비포함 입니다
    주구리 14-10-17 08:20
    네이버에 알파인포트 쳐보세요 조금더싸네요
    익산남자 14-10-17 09:01
    쪽지보내드렸습니다^^
    4짜조사양 14-10-17 09:15
    네이버 검색하면 73090원이에요. 배송비 포함하면 75590원.
    안산개철이 14-10-17 17:22
    저도 쪽지 부탁 드립니다^^
    돌팅이 14-10-17 20:45
    저도요 쪽지부탁드립니다
    초박 14-10-17 22:42
    익산 남자님 감사합니다 .

다나와가 싸긴 하네요
    참고 하겠습니다
    나는초짜왕 14-10-24 07:59
    11가에 배송비포함 7.5정도
    걍들이대 14-10-24 19:46
    11번가에서 할인쿠폰 받으시고
    Ok 케쉬백 등록하시고
    다음에서 코베아 알파인포트로 검색하시고
    그럼 11번가에 72990원 최저가 나옵니다.
    클릭해서 들어간다음
    3000원 할인 쿠폰 쓰시고
    롯데카드 5프로 추가할인 쿠폰쓰시고
    11번가 포인트써서
    전 67500원에 결제해서 택배대기중입니다
    걍들이대 14-10-24 19:48
    참 배송료 포함입니다

2024 Mobile Wolchuck