최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프파라솔52인치/월 포함 최저가 질문

착한낚시꾼 / 2016-09-22 08:09 / Hit : 2753 본문+댓글추천 : 0

트라이캠프 파라솔 52인치/월 포함 최저가 질문드려요. 지마켓 12프로짜리 쿠폰으로 220,880원 까지 구매 가능한데 더 저렴하게는 구입할수는 없을까요?

무괴아심 16-09-22 09:23
    쪽지드렸습니다
    무괴아심 16-09-22 09:23
    쪽지드릴려고 했더니 정보공개가 안되엊있으시네요
    월척의희망 16-09-22 10:40
    수릿대.미스터.만세.대전여러군데 전화해보니 몇천원차이입니다
    저도구입할려고 알아보니 비슷비슷합니다
    아라몰라 16-09-22 21:08
    미스x붕어 추천요^^
    각씨붕어 16-09-25 16:45
    아라몰라님은 미스터붕어에 사장님입니까? 허구한날 누가 최저가 질문에 무조건 미스터붕어 추천? 영업하시는지 참 궁금합니다..
    이브짱 16-09-26 15:56
    ㅋㅋ
    스톰 16-09-26 17:14
    ㅋㅋㅋㅋ
    착한낚시꾼 16-09-29 22:36
    관심 감사드려요
    쪽지 받으려면 어찌해야할까요?ㅎ
    체스트 16-10-08 20:54
    쪽지부탁 드림니다

2024 Mobile Wolchuck