최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 청명최저가입니다30%

토쟁이8010 / 2018-06-17 23:08 / Hit : 5575 본문+댓글추천 : 0

재고 대량확보 (mx.골드.프리미엄)
    재고소진시까지 30%현금 할인한다고합니다
    대량재고가들어왓다고하네요
    저도 엠엑스 여러대 구매하였습니다

필요하신분들 쪽지드리겟습니다 댓글남겨주세요

낚시방에서 이름공개하기를 많이꺼려합니다(다이와에서 소문나면 재고안준다고합니더)

釣人 18-06-17 23:15
    쪽지 부탁드립니다.
    캐미낚시 18-06-18 00:15
    쪽지 좀 부탁.
    zero****6378 18-06-18 01:14
    부탁드립니다.
    kcy507 18-06-18 01:17
    쪽지부탁드립니다.
    전호진3045 18-06-18 01:27
    쪽지 부탁드릴께요
    비르투오스 18-06-18 01:34
    쪽지부탁해요
    terr****8794 18-06-18 01:54
    쪽지부탁드립니다~
    Yourang 18-06-18 02:06
    쪽지부탁드려요
    아르고2 18-06-18 02:15
    쪽지부탁합니다~^^
    로딩 18-06-18 02:35
    안녕하세요?
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
    클리어피니쉬 18-06-18 02:38
    안녕하십니까!
    저도mx구하고 있어서 쪽지 부탁드립니다
    kimpro2000 18-06-18 04:36
    쪽지부탁드립니다.
    삼천육백사부 18-06-18 04:49
    골드구매하려던참인데 쪽지부탁드립니다
    오늘도꽝이네 18-06-18 05:43
    부탁드립니다.
    오늘도꽝이네 18-06-18 05:44
    쪽지라는 말이 빠졌네요.
    과태료111억 18-06-18 06:10
    쪽지 부탁드립니다.
    찌뽕중독 18-06-18 07:06
    저도 쪽지 부탁드립니다
    성야 18-06-18 07:31
    쪽지부탁드립니다.
    놀부와어부 18-06-18 07:33
    쪽지 부탁드립니다.
    허허7 18-06-18 08:02
    저도쪽지부탁드립니다
    정신영8632 18-06-18 08:04
    쪽지 부탁드립니다^*
    헤르메스9006 18-06-18 08:05
    쪽지부탁드립니다
    민주와범준 18-06-18 08:06
    저도 쪽지부탁드립니다.
    잡고보자 18-06-18 08:26
    청프 32쌍포 청골 30쌍포 구매 예정 쪽지 부탁합니다
    금빛붕어 18-06-18 08:37
    저도 부탁드립니다
    산넘어그곳엔 18-06-18 08:42
    쪽지 부탁드려요~
    hilight4189 18-06-18 08:52
    저도쪽지부탁합니다
    Positive 18-06-18 09:20
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    설수현 18-06-18 09:23
    쪽지 부탁드립니다~~^^
    터프잉어 18-06-18 09:27
    쪽지부탁드립니다.
    열정의향기 18-06-18 09:56
    쪽지 부탁 드립니다.
    출조일 18-06-18 09:58
    쪽지 부탁 드립니다.
    찐데기 18-06-18 10:19
    쪽지 부탁드립니다.
    즐거운 하루 되세요~
    하이스톰 18-06-18 10:20
    쪽지 부탁드립니다.
    청명휘 18-06-18 10:24
    쪽지 부탁드립니다
    산애강애 18-06-18 10:31
    쪽지 부탁드립니다
    로딩 18-06-18 11:29
    안녕하세요?
    청프, 청골 구매할려고 합니다.
    쪽지 좀 부탁드립니다.
    감사합니다.
    물그늘 18-06-18 12:03
    감사합니다
    입질와라 18-06-18 12:13

복 받으실거예요~~
    찬수 18-06-18 12:37
    저두 쪽지 부탁드립니다.
    팔도허접조사 18-06-18 12:50
    쪽지부탁합니다
    좋은 하루가되시길
    오렌지볼 18-06-18 13:23
    저두 쪽지 주시면 감사합니다.
    뽕닙 18-06-18 13:33
    쪽지 부탁드립니다
    노자 18-06-18 14:27
    미리 감사합니다...쪽지 좀.......
    쭌서파파 18-06-18 14:41
    쪽지 부탁드립니다.
    warrior 18-06-18 15:30
    쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.!
    釣人 18-06-18 15:45
    최저가가 25%인데
    30% 쪽지 받으신분 계신가요?
    붕어나라헛돈 18-06-18 16:52
    저두 쪽지 부탁드립니다 ^^
    大物붕어 18-06-18 17:11
    좋은정보 감사합니다..

쪽찌부탁드림니다..
    낚시인생 18-06-18 17:34
    쪽지부탁드립니다
    음파′ 18-06-18 17:53
    쪽지 부탁드립니다
    eco 18-06-18 18:16
    쪽지 부탁드립니다~더위 조심하시구요~~!
    ☆대물띵요™☆ 18-06-18 19:50
    저두 부탁드립니다
    일인자 18-06-18 20:23
    쪽지 좀부탁 드립니다
    작은형기도 18-06-18 21:59
    늦었지만 저두 쪽지 부탁 드려 봅니다
    紫雲 18-06-18 22:43
    늦게 봣네요 쪽지 부탁드려요 꾸벅^^
    없음4793 18-06-18 22:54
    쪽지 부탁드립니다^^
    길이다 18-06-18 23:00
    저두 mx 구입해야해서 쪽지 부탁드립니다
    쿠스코3537 18-06-18 23:42
    저두 쪽지부탁드립니다~
    은아수야 18-06-18 23:58
    쪽지 부탁 드립니다^^
    코코4 18-06-19 02:50
    쪽지 부탁합니다~^^
    통통아범 18-06-19 04:26
    쪽지 부탁드립니다~ 청골 구매희망합니다!!
    찌불꽃 18-06-19 05:31
    쪽지 부탁드려요..~
    과태료111억 18-06-19 05:33
    mx구매하려고합니다.
    쪽지 부탁드려요. ^^
    잔인한겨울 18-06-19 07:40
    안녕하세요
    청골 구매 예정입니다~
    소탐만실 18-06-19 08:49
    쪽지 부탁드려요
    바란다면1154 18-06-19 09:03
    MX구매 예정입니다.. 쪽지 부탁드립니다.
    일등님 18-06-19 09:21
    쪽지 부탁드립니다^^
    지우시연아빠 18-06-19 10:45
    쪽지부탁드립니다.
    大物붕어 18-06-19 11:28
    쪽찌 받으신분 계신가요...?
    Positive 18-06-19 12:01
    아직이요
    쪽지 못받앗네요ㅎ
    붕어나라헛돈 18-06-19 13:03
    저두 궁금한데
    혹시 쪽지 받으신분요 ^^
    저두 못받아서요 ㅠㅠ
    대물본색225 18-06-19 13:27
    후배가 구매할겁니다,,,좌표좀 부탁드립니다~~~
    서기 18-06-19 14:34
    쪽지 부탁드립니다
    말뚝특급 18-06-19 14:36
    저도 쪽지 부탁드려요
    정센 18-06-19 14:39
    쪽지 부탁드립니다.
    세상은아름다워 18-06-19 16:23
    안녕하세요 쪽지 부탁드립니다^^
    떡붕어알 18-06-19 18:34
    쪽지부탁요
    토쟁이8010 18-06-19 19:10
    새벽늦은시간까지도 전화.문자 폭주에 지쳣습니다..몇분쪽지주신분들 문자주신분들 일일히 알려드렸습니다..
    지칩니다 이제 연락그만주세요 새벽 한시고 두시고 세시고 늦은시간까지 하루에 세네통씩 오는건 아니잖아요..
    Positive 18-06-19 21:59
    고생하셨네요
    정보못받앗지만 심정이해갑니다
    혹시라도 받으신분 지나가시다 보이시면 쪽지한번 남겨주세요
    통통아범 18-06-19 22:05
    그런일이있셨구요T.T
    수고하셨습니다~
    혹시 받으신분계지면 저도 쪽지부탁드립니다~^^
    大物붕어 18-06-19 22:11
    매너없는 미친쉑키들네요..

미친쉑끼들 땜시 좋은정보 놓쳐서 씁쓸하네요..

글쓴이분 힘내세요...
    釣人 18-06-19 23:40
    1번으로 쪽지부탁한다는 글 남겼어도 쪽지 못받았내요. ^^*
    30% 확실한가요?
    그냥웃지요 18-06-20 02:39
    쪽지 부턱합니다~^^;
    4짜잡이 18-06-20 14:31
    화실하겠지요? 쪽지부탁합니다.
    RYUSEONGJUN1811 18-06-20 16:54
    쪽지부탁드립니다
    망둥어낚시 18-06-22 14:54
    쪽지주세요~~~
    강적 18-06-27 06:30
    탱탱보리쿵3454 18-06-29 09:28
    쪽지부탁드려요
    붕4짜 18-07-01 14:00
    쪽지 받으신분 쪽지좀주세요
    감사합니다^^
    absolu****8709 18-07-01 22:40
    알고 계신분 쪽지 부탁드립니다.
    감사합니다.
    goback9390 18-07-02 10:52
    쪽지 부탁드립니다.
    삿갓lee 18-07-05 18:02
    쪽지부탁드려요

늘 안출하세요
    산들강바람 18-07-06 10:58
    쪽지부탁드립니다...

바쁘시겠지만 ㅜㅜ
    kimpro2000 18-08-26 22:03
    쪽지받으신분들 공유 부탁드립니다
    한큐한큐 18-09-29 08:25
    쪽지좀부탁드려요
    무쏘뿔 18-09-30 07:26
    아 이제 밨네요ㅡㅜㅠ
    쪽지좀 부탁 드립니다.
    sp****3583 18-12-14 17:08
    청프 쪽지좀 부탁드립니다
    007****1939 19-04-09 17:08
    쪽지좀 부탁드려요 여러대구매할거라서요
    파니 19-12-18 18:25
    쪽지 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck