최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 청명mx 최저가 정보 부탁합니다

지켈 / 2017-12-29 23:38 / Hit : 3220 본문+댓글추천 : 0

밑에 25프로까지 보았다는 글이 있는데 사정상 알려주실수 없다하여 혹시 할인 많이 되는곳 아시면 공유좀 부탁합니다

붕어의속삭임 17-12-30 02:18
    자기는알려줄수없고 회원님들한테는 더싼데알려달라고 ???
    참이해가안되네요 정보는공유하는게좋을텐테
    띠띠빵빵 17-12-30 14:55
    안알려주는 이유가머죠?? 구라엿나??ㅋㅋㅋ
    최순애8336 17-12-31 15:56
    25%하는곳은 사장님이 밝히는걸 원치않으셔서 말씀 안드렸고 20%이상 할인하는곳은 3곳이나 알려드렸습니다.
    지켈 17-12-31 17:35
    3곳중 2곳은 재고가 없고요 오케이거기는 말이 21프로지 기본가가 높게되어있어서 국선20프로보다 대당2만원이 더 비쌉니다 세곳다 전혀도움이 안됩니다
    최순애8336 18-01-01 16:09
    재고가 없는것까지...제가 어떻게 해 드릴수는 없는건데요 그 전에 20%넘는곳 알고 계셨나요?전혀 도움이 안된다니요?찾아보지도 않고 어디에요?알려주세요 하지말고 그럼 직접찾으러 다녀보시죠?
    지켈 18-01-02 13:18
    네 전혀도움 안됩니다 그래서 직접 찾으려고요 시간낭비만 했네요
    최순애8336 18-01-02 17:32
    인성이 보이네요 열심히 찾아보세요
    지켈 18-01-02 20:01
    님도 이상한 정보 퍼트리지 마세요 할인율만보고 낚일뻔했잖아요 진짜 21.6퍼인줄 알고 시켰으면 열받을뻔했네요 거기 쇼핑몰 관계자인줄 알았네요ㅎㅎ
    지켈 18-01-15 21:54
    직접 알아본결과 윗 최순애씨가 말한 오케ㅇ*에서 정가를 124800원으로 잡아놓고 16.8프로 할인해준답시고 108000원에에 파는 2.8대
    지**에서 정가 104000원에서 15%+5%할인받아 83000원에 카드결재하고 제가 쓰는카드가 5%환급을 해줘서 결론적으로는 104000원에서 25%할인받아서
    78850원 무료배송으로 현금아닌 카드로 샀네요 쇼핑몰 관계자인지는 모르겠지만 낚여서 샀으면 진짜 짜증날뻔했네요 님덕에 그가격에 살뻔하다가 알아보는 와중에
    상태좋은 중고 나와서 40%깍은 가격으로 사고 모자란 한대 마저 샀네요 고맙다고 해야할지 모르겠는데 공개할 자신 없으면 몇프로라느니 말하지 마시고 혼자 알고 계세요
    최순애씨 덕에 25프로 할인받고 잘샀네요ㅎㅎ^^

2024 Mobile Wolchuck