최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 섶다리 셋 구입관련 문의드립니다...

PARKnFLY / 2012-07-14 12:09 / Hit : 4223 본문+댓글추천 : 0

고수님들 안녕하세요...

초보낚시 인사드립니다.
    낚시대 잡은지 6개우러 정도 되었습니다...^^*

이번에 아는 형님과 둘이서 우경 섶다리세트 5단으로 구입할려는데 혹시나 최저가 아시는곳 있으시면 추천 부탁드립니다.

그리고 구입할때 10단으로 사서 둘이 나눠 쓸려면 다른 부품을 뭘 더 구입해야 하나요...

아니면 5단 두개 구입하는 편이 나을까요...

낚시는 항상 둘이 같이 다닙니다...

가르침과 조언 먼저 감사드립니다.

좋은 주말되시고 안출하시기 바랍니다.

감사합니다.

질문사항들 요약하면 아래와 같습니다...^^*

1. 우경 섶다리세트 5단 최저가 조언.
    2. 둘이 사용할때 우경 10단 사서 나눠쓸려면 뭐가 더 필요한지요...
    3. 가격적으로 봐서 10단사서 나눠쓰는게 나을지 아니면 5단 두개 사는게 나을지요...

강호연파 12-07-14 16:23
    구입하신다면 각자 따로 구입하시는것이 좋을것 같습니다. 다리2개만 따로 구입해도 100.000 만원 넘을테니...

최저가는 도마낚C 나 대전낚C백화점...전화로 현금가 문의해보세요.자세한 가격은 모르겠네요.
    가을과전설 12-07-14 21:11
    우선.......최저가는 도마낚x.대전낚x할인백x점.가격 문의 해보시구요...10단은장으로 24만원 정도 하는거 같아요...

5단씩 따로 사용해도 좋겠지만..나중에 분명 5단이 더필요 할겁니다........

가격 괜찮으시면 따로 구매하시고......5단 2개 구매는 별로......권해드리고 싶지 않구요...

10단 구매한다면..우선 섭다리 구입해야 할거 같구요...8만원 후반입니다..

가방 구입하셔야할거 같구요.......신중히 생각하셔서..좋은 물건 장만하세요...

수고하세요.
    화염슈팅 12-07-15 13:14
    저는 입질대박에서 현금가 225,000에 은장 10단구매했어요. 작년에요.
    일단 10단 구입했을경우엔
    섶다리가 한세트더 필요합니다.
    그리고, 가방있어야 하구요.
    각각 구매는 약간더 금액이 올라갈거에요.
    여러 사이트를 쇼핑하시는 것이 좋습니다.
    중고장터도 이용하시면 좋구요.
    간혹 새거같은 중고도 올라오거든요.~~
    금액이 고가라 신중히 생각하세요..
    수고하세요.

2024 Mobile Wolchuck