최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 시선21 황토 50인치 파라솔

주말밤 / 2012-07-20 14:38 / Hit : 3504 본문+댓글추천 : 0

시선21 황토 50인치 파라솔 최저가 파는곳 아시면 가르쳐주세요^^

짱구아찌 12-07-21 07:44
    서진에 10만 달래서 포기요 참고만 하세요 2층요
    구시온 12-07-28 23:01
    시선21 황토 파라솔 갔다 버려주세요...

열흘전 샀다가 ..비온날 출조떄 멍멍이 망신에...

파라솔 절대아님...그량 햇빛가리게 입니다....

비떠러짐 그대로 천장에서 떠러지고요 ..바람좀 거세게 불면

낚시대 살 고정식이 아니라 ...탈부착식이라 ..난감합니다.....

입질이 오는순간 챔질하려는 그떄 50인지 파라솔 천이 내려 앉는 ...동물농장 찾는 일 다반수입니다
    jack 12-07-31 22:49
    그렇군요. 살까했는데..
    택시짱 12-08-29 23:50
    방수가... 흠
    거기다 동물농장이라..

2024 Mobile Wolchuck