최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대물 전자찌 저렴한 곳 없나요???

하나까이 / / Hit : 3150 본문+댓글추천 : 0

아직 나이는 짱짱한데.....
    야간에 케미는 점점 희리네요

그래서 전자찌 생각 했습니다.

최저가 부탁 드립니다.

아.. 전자찌 추천도 부탁 드립니다.

구랜나루 12-07-23 08:35
    레져마트 땡처리코너에 한번 가보세요 .....
    이화거 28cm재고 있는것 같네요.
    가을기러기 12-07-23 08:49
    찌모*에 가보세요.
    개당 만원짜리 있었는데요.
    입큰새우 12-07-23 14:43
    전자찌보다는 전자캐미를사용하기를권해봅니다
    전자찌를 구매하시면 모든찌를바꿔야되지만
    전자캐미는 그대로 캐미만교체하므로 번거롭지않고
    칼라도변경할수있고 요즘은 불량율도 없다하든데....
    당고 12-07-23 17:39
    전자캐미 추천 합니다~~~
    하나까이 12-07-24 00:24
    구랜나루님 레져**에 28Cm 있습니다. 테스트 삼아 2개 질렀습니다.
    가을기러기님 찌모* 홈피 공사중이네요.
    입큰새우님과 당고님 께서 추천주신 전자캐미 전자찌랑 함께 테스트 해보겠습니다.

여러모로 도움주시어 감사합니다.
    어복 충만 빌겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck