최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] [우경레저]2012년형 은장라운드 받침틀(5단)

몬드 / / Hit : 3148 본문+댓글추천 : 0

[우경레저]2012년형 은장라운드 받침틀(5단)

카드로 구입할건데.... 카드 가로 제일 싼곳좀 알려주세요 ... ㅜㅜ (현금이 없어서....) 현금하고 차이 많이 나나요?

제일 싼곳좀 알려주세요 ... 부탁 드립니다.... 리플로 그러면 쪽지로 라도좀 부탁 드립니다...

왕의귀환 12-07-25 13:55
    코러낚시함검색해보심이....
    로또인생 12-07-26 13:52
    코러보다 서문시장옆 제일레져에 문의해보세요.저도 가보진않고 전화로 문의했는데 거기가 더 싸네요
    로또인생 12-07-26 13:55
    섶다리만 문의해보니 코러보다 훨씬더 쌉니다.
    아참 저는 초보꾼이라 여기저기 전화하고 인터넷찾고...
    건강하세요.
    꽝초짜 12-07-26 19:19
    리더낚시 구로점에 전화해서 문의 해보시기 바랍니다.

생각보다 저렴한 것 같습니다.

전번은 02-2615-5211입니다.

2024 Mobile Wolchuck