최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 자누 퍼펙트7 현금 최저가?

붕애사랑 / 2012-06-26 15:48 / Hit : 4449 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 자누 퍼펙트7 현금 최저가로 판매하는곳 아시면 가르쳐 주세요

항상 안전운행하시고 즐낚하십시요. 꾸벅.

선두리 12-06-26 17:14
    동일낚시에
    12년 6월26일 19시까지 74,700원이네예...
    슬램이글 12-06-27 08:30
    대전 도마낚시 한 번 알아보세요.
    저는 페펙트9을 도마에서 2번 샀습니다.
    獨夜 12-06-29 22:43
    저는 체어맨 프리미엄쓰는대 자누의자 괜찮은가여?;;
    의자바꿔 보려는대 고민중인지라;
    jn1078 12-07-06 12:56
    동일낚시 자누 퍼펙트 9 79200
    " 7 74400
    " 5 66400
    왜싼지는 나도 모르겠습니다 거의 20000이상 차이가나는데 동일의자 문의 해보세요 방금 찿아서 저도 문의 할 예정입니다
    믿어도 될지........
    오직붕어만 12-07-10 17:56
    광주에 있는 동일물산이 젤 쌉니다. 거기가 만드는 곳이거든요
    저도 엊그데 자누7 74,400원에 삿네요 현금가가 아니고 카드로요..레자로 된 의자커버까지 주던데요

2024 Mobile Wolchuck