최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙받침틀 스테인레스 스파이크 10단 금장or은장

푸른하늘바람 / 2012-07-12 00:56 / Hit : 2745 본문+댓글추천 : 0

중고만 노리다가...성질버릴거같네요 ㅠㅠ 새거살려구요
    고수님들 최저가좀 알려주세요^^

나홀로꽝 12-07-12 16:56
    2011년 블랙헤드, 2012년 실버헤드
    어떤걸 원하시는지??
    제가 알아본 바... 블랙은 지금 생산이 중단된 상품이고, 실버가 지금 나오고 있는 추세입니다.
    가격도 블랙보다는 비싸겠죠. 월*,도*,F** 세군데 알아본바 F**가 젤 저렴한걸로 알고 있습니다.
    그리고, 각 가게마다 가격차이는 2~3만원 정도!
    당찬붕어7 12-07-12 17:39
    2011년형 블랙헤드는 발주 넣으면 나오고 있답니다^^;
    제가 얼마전에 2개 구매했거든요 ㅎ 하마터면 없는줄 알고 실버헤드로 구매할뻔 했네요~~~
    魚朋 12-07-14 18:52
    5단 2개 구입하는게 가격이 더 저렴 하더라구요
    하나는 로봇다리 빼고요 추가로 연결조인트 구입하시면 훨 저렴합니다

2024 Mobile Wolchuck