최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 버너 캠프1 최저가 아시는분?

전북김제꾼 / 2012-06-16 00:18 / Hit : 3717 본문+댓글추천 : 0

코베아 버너 캠프1 으로 결정했는데,

가격때가 많게는 1~2만원 차이까지있는거 같아요 ,

혹 어디 최저가 아시는분 계세요!!?

벌레들 12-06-16 12:15
    저도 김제가 고향인데 반갑습니다 ㅎㅎ고향 떠난지 27년이나 됐내요 ㅎㅎㅎ
    큰꾼 12-06-18 18:43
    저는 캠프4를 얼마전 동원몰에서 46500에 구매했습니다.. 캠프1은 새것은 고캠프.. 중고는 초보캠핑카페에서...
    묵호사랑 12-06-18 22:24
    51000원인가?? 전에 댓글 달었는데.. 알아보고 쪽지 드릴께요~~
    한지찌 12-06-19 10:04
    옥*, 11** 등에서 쿠폰 총동원하는게 젤 싸게 사는방법이던데요~

2024 Mobile Wolchuck