최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경5단 섭다리 구매하고 싶은데 참 어렵내요

벌레들 / 2012-06-16 12:21 / Hit : 4032 본문+댓글추천 : 0

몃일을 시간 날때마다 중고장터 들락날락 하며 섭다리 5단 찿고있는데 참 어렵내요 ㅎㅎ
    최저가 알아보니 현금 163500 원 달라고 하는데 마눌님 눈치도 보이고 조금 저렴하게 사고 싶은데
    역시 힘들군요 ,,어디 정말 저렴한곳 아시는분 댓글 바랍니다 ,,
    아님 혹 안쓰시는 5단 섭다리 분양해 주실 월님 계시면 문자나 전화 부탁 드립니다 ㅎㅎ

달려처루 12-06-16 12:31
    10단섭다리중고사셔서 5단되팔기방법도알아보셔요...

본인이원하는매물은 찾기가참힘들어요..
    간혹나와도가격이비싸거나 어려워용~~
    벌레들 12-06-16 13:12
    그렇군요 ㅠㅜ 감사합니다 ,,ㅎ
    쪼잔이 12-06-18 20:43
    중고가 아니라면 뮤쟈게 싼건데요 163,500원 얼렁 사세요
    벌레들 12-06-18 22:45
    쪼잔이님 보통 확인하면 현금가가 저정도 되드라구요 ㅎㅎ
    구시온 12-06-28 01:08
    안녕하세요..&&

5단섶다리풀셋을 말씀하시는건가요????

정말 싼건지 아닌지는 모르겠으나...

방법은 두가지 있습니다....

따로 구매 방법이 있고요..이러심 틀. 섶다리 가방 이래 필요하시겠지..셋트보다 각개가 매물 더빨리나올꺼같아요

두번쨰..제가 직접 전화해서 내일 사장님께 전화해보고 ..

조용히 연락주심 ..현금가 알아봐 드릴수 있습니다..

2024 Mobile Wolchuck