최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 스타랙스5벤선반

꼭한마리만 / 2012-06-17 19:50 / Hit : 5248 본문+댓글추천 : 0

안녕하심니까
    이번16일날낚시겸바람도셀껨나갓씀니다
    낚시가서대판싸웟씀니다
    터렁커가지저분하담니다
    낚시는뭇하고술만먹고잠만자고그대로집으로
    정리만잘하면 낚시는게속하지만게속지저분하면
    장비를버린담니다
    그래서긴급제안을믿에선반을만들어보관하고위에서잠자는것으로합의했슴니다
    아주저렴하게만들수있는빙법이나만듣어주는곳좀가려껴주세요
    잘못하면낚시를영훤히못할것갓씀니다
    돈없는꾼좀도와주세요
    물없고더운날몸건강하세요

송탄대물 12-06-17 22:20
    저도 찾구있습니다ㅡㅠ
    로디우스 아시는분 쪽지좀주셔영ㅡㅡㅋ
    해운 12-06-18 23:55
    그랜드스타렉스5밴인가요..
    이차종이라면 "스타렉스매니아" 사이트가시면 격벽개조와선반작업해줍니다.
    스타렉스5밴이면 선반가능할지는 문의해보시는좋을듯 하네요.

2024 Mobile Wolchuck