최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경이나대륙은장10단가격이정도보다싸게주신데있나요?

이짜붕어 / 2012-06-04 15:15 / Hit : 3602 본문+댓글추천 : 0

우경은장 10단 24만원 금장 31만원
    대륙은장 10단 29만원 금장 30만원
    더저렴하게 주신데 있으면 쪽지부탁드려봅니다.
    그린비신형47황토파라솔 9만원보다 저렴한데 있으시면 쪽지부탁드려봅니다.
    복많이 많이 받으시고 월척하세용~~*

디스퀘어드 12-06-04 20:09
    대전 가격이네요...더 싼곳은 없을듯
    노붕 12-06-05 14:07
    5단 2개 사는게 훨 싸더라구요
    붕애시러 12-06-08 10:42
    그 이하는 없는듯합니다.
    붕어파파 12-06-10 19:52
    대전 사모님 한표~
    강호연파 12-06-12 11:32
    우경 금장 10단 295.000 원!
    붕어파파 12-06-12 22:31
    그이하는 없을 듯 싶습니다

2024 Mobile Wolchuck