최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉47" 2층 황토파라솔. 그린비12년형47"2층 황토

월척히어로 / 2012-06-08 18:36 / Hit : 5758 본문+댓글추천 : 0

1번 호봉47" 2층 황토파라솔
    2번 그린비12년형 47" 2층 황토파라솔
    1번 8만원
    2번 9만원
    더싼곳 있나요? 그리고 두가지 사용해보신분들, 둘중하나 추천 부탁합니다.

독고붕어꾼 12-06-08 19:47
    전 1번 사용중입니다만

2번9만원 어디서 판매하는지좀 갈쳐주십시요^^
    월척히어로 12-06-08 19:51
    독*붕*꾼님 알려드리겠습니다.^^
    다윤아빠 12-06-08 19:52
    전 2번 샀습니다.

제가 아는곳은 2천원싸네요.

12년형인지는 모르겠는데, 큐브말고 그냥 황토 2층 47인치 입니다.
    청대산 12-06-08 20:52
    2번 대전 사모님께 전화 해보세요 제가 여덜개 반 으로
    독고붕어꾼 12-06-08 20:56
    어째 대전은 가격이 이랬다 저랬다 하나요?

누구는9만 누구는 8만반 참 히안하네요

사람가리면서파나?ㅎㅎ
    청대산 12-06-08 21:00
    저는 파라솔 나오기도 전에 ㅡ주문해놓은 상태^ㅡ에서 받은겁니다 ^ ^
    디스퀘어드 12-06-08 21:58
    정읍리더낚시점도 저렴합니다^^
    주전자와유전자 12-06-09 05:55
    그린비2층황토47
    대전 구만. 엘디 팔만팔천
    디스퀘어드 12-06-09 08:28
    엘디 팔만팔천 아니라고 ㅎㅏ는데요?
    원딸라 12-06-09 11:41
    현찰 7개 반이 최저가인줄 아뢰오..
    전북김제꾼 12-06-11 19:33
    호봉 2층 어디가 최고 저렴한 가격인가요ㅕ?
    월척히어로 12-06-11 22:50
    평일날 구매를 못해서; 토요일날 출조길에 동네 낚시점에서 9만원에 삿네요ㅡ.ㅡ 우쒸~~
    다른곳은 7만5천원까지 판다고하니까.. 낚시점 아줌마 팔짝팔짝 뛰네요 ㅎㅎㅎ
    낚시점 아줌마가 너무 이뻐서 9만원 그냥 질렀습니다. 우쒸~~
    다윤아빠 12-06-13 08:16
    그럼 만오천원은 아줌마 감상료 내신거네요...

만오천원만큼 엄청 이쁘신가보다...^____^

2024 Mobile Wolchuck