최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이존 07특대물5단

대구맨 / / Hit : 3198 본문+댓글추천 : 0

필라이존 07특대물5단 100,110 최저가 문의드립니다 쪽지나 문자 부탁드리겠습니다 바쁘시더라도 글한번 남겨주십시요 감사합니다

대구맨 12-06-10 23:26
    125000에 구입분 계시던데 맞나요? 어디서구매 하셧는지 너무 궁금합니다
    다윤아빠 12-06-10 23:52
    헉 말도 안되요 특대물이 그정도 가격이라니.
    잘못 아셨을거에요.
    엽기코털 12-06-11 05:52
    제가 알기론 대전싸모님께서 저렴하게 현금가격으로 판매하시는걸로 알고 있어요 125000원에 파는곳있음 저도 쪽지점 부탁드려요
    매초명월 12-06-11 06:05
    저도쪽지좀 보내주세요~~^^
    갱진일보쟁이 12-06-11 11:55
    125000에 구매하셨단글은. 특대물이아니라. 5단인걸로아는데요 ㅎ
    보따리 12-06-11 19:36
    170000원 정도한다고들었습니다
    스나이프1 12-06-16 00:44
    특대물쓰는사람인데요..넘커요ㅠㅠ
    붕어야새우므거 12-06-27 23:11
    저도 가방 바꿀려고 여기 저기 알아보고 있는중인데 기본이 20만원 넘는데 125,000원이라면 어디인지..
    제발 확실한 정보만 제공을 합시다.

2024 Mobile Wolchuck