최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루예찌 싸게 파는곳

7치이상 / 2012-05-21 20:27 / Hit : 7370 본문+댓글추천 : 0

요번에 찌좀 장만 할려고 하는데 아무리 검색해도
    쪽지만 주고 받을분 어디가 싼곳인지는 나와있지 않네요
    저도 쪽지좀 부탁드려요 저려힘 구입하고 싶습니다

미래사도 12-05-22 12:43
    입...ㅈ...박

남...ㅂ...낚 ...최저가 인지는 잘 모르겟네요
    자근거인 12-05-22 13:31
    남*낚시가 더싸지않을가요?
    어제 녹수 싸게삿거던요
    7치이상 12-05-22 20:40
    댓글주신님들 정말 감사드립니다
    흑벵에 12-05-24 11:48
    서진도 혹시 전화해보세요 현금가 저렴하더라구요
    잊을수있어 12-05-25 20:55
    쪽지보내드려요 가장싼곳 같아요^^
    미래사도 12-05-25 22:41
    잊을수있어님 쪽지보내 주세요...

건강하시고 행복하세요
    잊을수있어 12-05-26 02:11
    미래도사님 보내드렸어요^^
    연하아빠 12-05-26 12:44
    잊을수있어님 저도 쪽지 부탁드려요!
    짠지 12-05-26 19:14
    잊을수있어님 저두 쪽지 부탁드려요~~^^
    잊을수있어 12-05-26 21:48
    네^^
    잊을수있어 12-05-26 21:53
    혹시 그가격대가 아니시라면 다시한번 쪽지주세요^^
    유탱크 12-05-26 21:58
    저도 쪽지 부탁드립니다...^^
    푸르른강산 12-05-27 18:54
    저도 쪽지 부탁드립니다

감사드립니다^^
    산들로 12-05-28 11:01
    저도 쪽지부탁합니다.
    잊을수있어 12-05-29 03:01
    보내드렸습니다^^
    블랙게토 12-05-29 14:05
    저도 쪽지좀 주셔요
    홀리 12-05-30 13:45
    저도 쪽지좀 주세요
    찌그리 12-05-30 14:23
    저도부탁들입니다
    애들아빠 12-05-30 17:48
    저도 부탁합니다
    gkdisql 12-05-30 19:50
    저두 부탁드릴게요^^
    추적 12-05-30 22:26
    보내시는거 저도 부탁합니다.
    잊을수있어 12-05-31 04:43
    네^^
    유칼립투스 12-05-31 08:54
    저두 부탁드릴게요
    언제나붕돌이 12-05-31 10:01
    저두 부탁합니다 ^^
    깡가리 12-05-31 12:43
    저두꼭부탁드립니다..
    그석이 12-05-31 20:46
    잊을수없어님
    저도쪽지 부탁드립니다
    잊을수있어 12-06-01 04:35
    보내드렸습니다^^
    머바여 12-06-02 02:07
    저도 보내주세요.ㅎ 너무 늦었나.ㅎ
    잊을수있어 12-06-02 03:45
    네^^
    개장수 12-06-03 20:53
    부탁해요 ^^
    잊을수있어 12-06-03 21:02
    ㅎㅎㅎ
    붕어잡고손닦고 12-06-04 20:06
    저도 부탁드려요~
    잊을수있어 12-06-04 23:19
    네^^
    시은대디 12-06-08 23:44
    저도 쪽지좀 부탁드릴께요~~
    촉석루 12-06-10 09:31
    잊을수있어님 저도 쪽지좀 부탁드릴께요
    꽝조사클럽 12-06-11 17:35
    잊을수잇어님 연예인등극하시네요 허허
    잊을수있어 12-06-12 22:47
    ㅎㅎㅎ
    내가제일잘낚아 12-07-19 10:38
    흠..잊을수가 없는 분이네요.저두요....ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck