최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 뒤꽂이 넣는 보조가방

일이사랑 / 2012-05-24 17:07 / Hit : 3841 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님들..
    다름이 아니고 우경 뒤곶이 넣는작은보조 주머니 구할수 있는곳이 있나해서요..
    아시는곳 있으면 알려주세요 ^^;

낙수불입 12-05-24 20:20
    받침틀 가방안에 뒤꽂이들이 마구 흩어지는것이 신경쓰이시죠? ㅎㅎㅎ
    다이소에 가셔서 야외용방석 하나 사시면 방석도 쓰시고
    주머니도 쓰실수 있어 아주 좋습니다.
    골수맨 12-05-24 22:22
    골프용 신발주머니를 사용중인데 정말 만족스러워요.네이버에서 검색하시면 저렴한 가격에 구입할수 있어요
    꾼의집념 12-05-24 22:27
    따봉낚시 참고해 보세요.
    http://dbnaksi.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=001&page=3
    일이사랑 12-05-24 23:58
    역시 여러분의 의견이 답이되내요...
    감사합니다... 항상 안출하세요 ^^
    송탄대물 12-05-25 03:58
    우경에 전화해보심이ㅡㅡㅋ
    달려처루 12-05-25 11:55
    헉 윗분이 알려주신 사이트 들어가니까 900원이네요 ㅎㅎㅎ 완전 싸네요 ㅎ

저거면 딱이겠네요 ㅎ
    지동아빠 12-05-25 20:17
    오늘 우경 사모님과 통화했는데 낚시점에 가면
    판매한다고 합니다 아직 가보진 않았지만 저도 하나 필요하긴해서요
    유탱크 12-05-26 18:54
    저도 필요한데.... 따봉낚시인가여?
    일이사랑 12-05-26 19:04
    꾼의집념 님께서 알려주신걸로 했습니다 오늘보니 뒤꽃이 10개 딱들어가내요..
    필요하신분들은 살펴보세요..

2024 Mobile Wolchuck