최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 피쉬XX ...더블발판 현금최저가 되나요?

ㅇrㅇi폰 / 2012-05-29 23:16 / Hit : 4159 본문+댓글추천 : 0

자작으로 발판을 만들었는데...기성품에 조금도 따라가질못하네요...

그래서 이것저것 검색하다가... 더블파워발판이 확눈에 들어왔습니다...

그런데 우경 연결조인트가 상당히 비싸네요... 발판과 조인트동시구매시 현금 최저가가 얼마정도하나요?

고수님들의 좋은 정보 기다리겠습니다...^^ 감사합니다...

미준 12-05-30 11:32
    저도 피쉬파워 발판 구매 했는데 현금가 만원밖에 안 깍아 주던데요. 전 무받침틀 사용해서 발판에 받침틀다리 고정하는 볼트 2개만 따로 구입했습니다.
    볼트 길이가 6cm 인데 개당 1,500원 이더군요. 모레톱에서 장대 8대 피고 발판 사용했는데 전혀 흔들림 없고 안정적 이었습니다.
    호동아 12-06-01 10:27
    더불파워발판 현금가만원 활인 받고 구입했는데,
    튼튼하고,무엇보다 거품을 제거한 착한 물건이라고
    부르고 십습니다.
    몇 가지 시정할 부분을 추후에 사용기에 올릴
    예정입니다. 그땐 아마도 값을 올릴지도.....
    저는 피시파워와 아무런관계가 없습니다.

2024 Mobile Wolchuck