최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 받침틀

낼머해 / 2012-05-27 20:39 / Hit : 4421 본문+댓글추천 : 0

제가 낚시를 접었다가 다시할려고 일자형4단받침틀 을 쌋습니다 짬낚시 용으루요 그런대 월척 구경하다가 섶다리를 질렀습니다 그런데 4단일자에 영자세가 안나오내요 ㅜㅜ그래서 레일형 6~~8단 받침틀만 사려고 합니다 받침틀만 파는데 아시면 좀가르쳐 주시면 감사하겠습니다
    *추신)혹 월님들중 5단이상 우경 레일 남는분 계시면 분양좀 해주시면 감사 하겠습니다 공짜 싫어합니다 ^^ 글쓰고보니 웃기내요 ㅎㅎ 공짜도 좋아하내요 ㅎㅎ

꿈에월이한수 12-05-29 15:15
    자금이 되시면 좋구요.
    안그러면 받침틀 꼭 새거 안사도 된다고 생각합니다.
    새거사는순간 중고되고 중고장터에서 사도 중고고....제 생각입니다 ^^
    중고장터에 잘 매복해 계시면 쓸만한 중고 자주 나오더라구요.
    낼머해 12-05-29 21:06
    진짜 감사합니다 레일만 파내요 8단으루 구매해야 겠내요 제 나름 고생 했음다 ㅎㅎ맨날 터지지마시고 5짜 하시길요 ~~어복 충만 뽀너슈요

2024 Mobile Wolchuck