최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 녹수찌최저가좀부탁들입니다

찌그리 / 2012-05-31 12:53 / Hit : 3291 본문+댓글추천 : 0

10개정도구할려고하는데6천원에사셨다는분들있으시던데쪽지좀부탁들이겠습니다^^

논실 12-05-31 15:36
    저두요
    꽝초짜 12-05-31 19:53
    찌그리님. 논실님.

쪽지 보내드렸습니다.
    우야몬존노 12-05-31 23:08
    꽝초짜님 저도 쪽지부탁드립니다.
    화려한인생 12-05-31 23:24
    저두쪽지좀요
    토끼와거북이 12-06-01 04:15
    꽝초짜님 꼭좀, 저도 부탁드립니다,
    쉬리민 12-06-02 08:11
    꽝초짜님 저두 부탁드립니다
    좋은하루되시길~~
    달려처루 12-06-02 09:06
    저도 녹수찌 현금가 최저가좀 알려주세요~^^
    전북김제꾼 12-06-02 12:02
    저도 쪽지좀 주세요!
    머피의법칙 12-06-02 18:25
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    내일은프로 12-06-02 19:45
    피빛절망의시 12-06-03 07:24
    깡따구 12-06-03 11:52
    저또 쪽지 부탁드립니다.
    담보용 12-06-03 13:52
    저도 쪽지 부탁드립니다
    겨울연어 12-06-03 16:19
    저도 쪽지점 부탁드립니다
    전 녹수가 아니라 옥수수내림찌 구입할려고 합니다
    깡가리 12-06-03 20:17
    꽝 초짜님 부탁드립니다..
    마니잡아 12-06-04 20:58
    저도 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.
    마루야 12-06-07 13:15
    저도 쪽지부탁드립니다.
    카딜범 12-06-07 20:12
    저도쪽찌부탇드려여
    토종붕어친구 12-06-08 12:49
    녹수 최저가 저도 쪽지 부탁드립니다..^^;
    미래사도 12-06-08 18:14
    꽝초짜님 쪽지부탁 드려욤

건강하시고 행복하세요
    문붕어 12-06-12 17:42
    이거 7 ~ 8천인걸루 알고 있는데
    나만 비싸게 산건가 ㅠㅠ
    장팀장님 12-06-12 18:01
    저도 쪽지 좀 부탁 드려요...^^
    joony630 12-06-17 14:52
    저도 부탁드려요,,
    영산 12-06-19 11:48
    저도 쪽지 부탁드립니다
    짝빼이 12-06-20 14:08
    저도 쪽지 부탁드려봅니다.
    NaDa리77 12-06-25 02:43
    늦었지만 저도 족지 부탁 드림니다 ~~~ 수고하십시오 !!

2024 Mobile Wolchuck