최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙선반 최저가 정보좀주세요^^

전북김제꾼 / 2012-05-31 19:29 / Hit : 3051 본문+댓글추천 : 0

얼마전 최저가 알려주신다고 한분 연락왔는데,
    연락이 안되네요 ㅠ

한 4개정도 살려니, 그것도 보통이 아니네요 ㅠ
    대륙선반 최저가좀 알려주세요!

당찬붕어7 12-05-31 20:47
    저도 선반 대자가 끌리네요^^
    잔챙이전문 12-06-01 09:44
    대전에 한번 문의해보세요
    전 그곳에서 구입했는데 정확한 금액은 기억나지않는데 그당시 다른곳보다 조금 저렴해서 구입한듯합니다.
    대구남아 12-06-01 18:00
    솔직히 몇만원도 아니고 몇천원 차이면 담배좀 덜태우시고..알콜섭취 조금 덜하시고..
    걍 구매하시는것도 괜찮다 생각되옵니다 ㅎㅎ
    피싱매니아7 12-06-01 23:58
    27000원 합니다.현금가로여.대전
    디스퀘어드 12-06-02 19:16
    대전 3아닌가요? 대전은 하루하루 가격이달라 ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck