최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 한승 줄감개 가격이 어떤가요

짱구아찌 / 2012-05-15 12:38 / Hit : 3004 본문+댓글추천 : 0

줄감개를 대략 30여개 새로 구입 하려고 합니다.
    은근 부담이 되네요.
    싸게 구입 가능 한 곳 여쭤봅니다.

뻐꾸통 12-05-15 19:02
    방x자닷컴에 황금마차에 자주 올라오던데 요즘은 거의 찌위주로 나오네요.

거의 모든 쇼핑몰에서 4000원에 올라오고있고..

그나마 강x낚시에서 3,500원하네요...전화하셔서 상담받아보세요..

좋은결과 있으시길 바랍니다..
    까꿍붕어 12-05-15 19:54
    방랑자닷컴에 자주 접속하시어 황금마차 진행할때 구매하시면 저렴합니다
    월척스토리 12-05-16 00:31
    개당 2500 백원 합니다
    동장님 12-05-16 06:26
    굳이 비싼 돈들어가면서 할필요가 있을까요 그렇게 좋은점이 없던데요,,,,
    재스미나 12-05-17 15:59
    방랑자닷컴에서 비밀 또는 100원경매 잘하시면 싸게 구입하실수 있을듯..

2024 Mobile Wolchuck