최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루예 (묵향) 대물찌....최저가?

묵호사랑 / 2012-05-16 18:54 / Hit : 4403 본문+댓글추천 : 0

저가 이번에 낚시대를 새로이 개비하면서... 찌도 새로이 마추려고 합니다...

찌를 검색하던중... 나루예 "묵향" 대물찌(9.000원)가 눈에 쏙 들어오더군요...

검정색에 ...봉돌도 연주찌 채비하기에 좋은 호수고... 이리저리 알아보니...

최저가가 4800원이더군요... 상당히 저렴하더군요... 이름없는 대물찌보다는...^^

혹시 이것보다 더 최저가 있나여? 일단 5개 주문했는데.... 최저가라면 한10개정도

더 준비할 생각입니다.... 최저가 아시는 횐님 쪽지 부탁 드립니다~~

「빵큰붕어」 12-05-16 19:09
    4,800원이면 최저가일듯 한데요...
    저한테도 쪽지로 알려주시면 안될까요?^^
    공간사랑™ 12-05-16 19:41
    찌도 빨간색으로 맞추시지요..

닉네임 새겨서 ㅎㅎ
    묵호사랑 12-05-16 19:44
    공간님이 만들어 주세요~~~^^
    빵큰붕어님 최저가 맞지여? 저도 그 이하는 찾기 힘들더라구요.. 쪽지 드립니다~~~
    머바여 12-05-17 08:24
    저도 쪽지좀부탁해요
    산태공 12-05-17 10:27
    저두 쪽지점부탁드립니다
    헛챔질고수 12-05-17 10:47
    묵호님 묵향말고 백향있는데 쓰시겠습니까?????????ㅋㅋㅋ
    세레니스 12-05-17 11:17
    저도 쪽지좀주시면 안될까요
    제네시스 12-05-17 11:23
    **그렇게 싼곳이있나요..
    현금.통사정해서 6천원 구입했어요.
    요즘 묵향 일시품절 아닙니까..확인해보세요
    땡구35 12-05-17 11:29
    친구한테 6천원에 샀는데 그리 싼 곳도 있군요^^

그 정도면 최저가일듯 싶습니다~
    디자인맨 12-05-17 12:21
    그리싼곳도 있나요??
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    묵호사랑 12-05-17 15:49
    고수님~~~ 주시면 감사히 쓰지요~~^^
    요즘 모든걸 새로이 장만하는통에... 카드 한도 초과에... 이제 여친 카드까지 슬쩍하고 있습니다^^
    공주의남자 12-05-17 18:24
    저도 쪽지 좀 부탁합니다
    그석이 12-05-17 20:06
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    감사합니다.
    물이좋아붕어가좋 12-05-17 20:29
    저 도부탁 해요 감사합니다
    쌍마™ 12-05-17 23:58
    ㅎㅎㅎ 찌 원하는 길이 부력 모양 제질 생각하시고 한달 기다리실 의향있으시면
    연락주세요^^~
    묵호사랑 12-05-18 09:28
    쌍마님이 만들어 주실꺼예요??
    나라™ 12-05-18 09:58
    쌍마님

나두 손머리위로 ^^
    향애 12-05-18 12:34
    저두 쪽지점부탁드립니다
    감사합니다.
    초행 12-05-19 10:40
    조금만 더 기다릴껄요..11X가에 하늘붕어에서 7100원에 10개 주문했는데

건빵에 혹해서 ㅜㅜ
    유탱크 12-05-26 18:52
    저도 쪽지점 부탁드릴게여..^^
    솔직남 12-06-26 21:28
    이제서 보았네요...쪽지부탁합니다...꾸벅~~^%^
    낭만삿갓 12-07-24 01:54
    아..늦게나마 이제서야.. 저에게도 쪽지좀 부탁드립니다.
    태양무대뽀 12-07-24 02:26
    아!님아 저도쪽지좀주세요^^ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck